[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Храйме (Рыба любая, на фото тарахун)
Храйме
driver36Дата: Пятница, 06.09.2019, 18:38:14 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1381
Статус: Offline
Рецепт взял отсюда, попозже переведу, если будет время:
https://u.to/Sl5CFg
Ингредиенты:
1. Собственно рыба порезанная крупными кусками с костями
2. Пол стакана оливкового масла
3. 6-8 зубчиков чеснока очищенные и подавленные, или помолотые, можно и замороженный и сухой помолотые, пару щепоток.

3.2 ложки сладкой паприки/ марокканской паприки в масле

4. Ложка острой паприки/ можно меньше, мне четверти хватило.
5. Ложка камуна

6. Ложка молотого кимеля

7. Пол ложки куркумы

8.соль по вкусу, 2 ложки

9.3 помолотых или протертых на тёрке помидора

10. Банка "ресек агваниот" 200 грамм

11. Пол стакана воды






Прикрепления: 6564247.jpg(250.6 Kb) · 3608066.jpg(166.7 Kb) · 7871248.jpg(159.2 Kb) · 2754034.jpg(177.2 Kb) · 1451711.jpg(274.0 Kb) · 5133377.jpg(209.9 Kb)


Сообщение отредактировал driver36 - Суббота, 07.09.2019, 08:33:44
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Храйме (Рыба любая, на фото тарахун)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: