|
Чехия 2026
|
|
| Maestro | Дата: Четверг, 27.08.2026, 19:26:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот, наконец то,вырвался в Чехию! Здесь всё так же прекрасно,тихо на озерках,никого не видно,только рыбаков с противоположного берега озера. Вскоре ,к тебе,под водой,приходят карпики,они тихо сьедают твои прикормочные шары и так же тихо уходят.

Но,иногда,конечно и на старуху бывает проруха(,как говаривал Костя Остенбакен),-и ты поймаешь,одного-двух. Погода была вначале довольно холодная,типа 13 градусов,а потом поперло всемирное потепление и настал тихий ужас,ну,в общем,все,как всегда.Не,ну если охладить,как следует,то,конечно,на озере можно выжить. Кстати,в Германии,видел,бутылка Балантайна,стоит всего 11евро.Вот так вот дурят тут нашего брата! Германия, тут недалеко,5-10 минут езды,люди ездят туда за продуктами. Пиво,я бы тоже,не сказал,что подорожало,жить можно.Бутылка,около 1евро. Обзор цен закончен.У меня за Родину болит сердце и печень,но печень болит больше..... В лесах можно пособирать и грибов,белые,подосиновики,подберёзовики,чем я и занимался в свободное от рыбалки время. Пока осуществлялись все эти народные промыслы,знакомый кореш держал для меня место в Акко,на берегу, а потом ,там,говорят, ещё одно козырное место освободилось,торопитесь!

$IMAGE1$
$IMAGE1$
$IMAGE1$

$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 27.08.2026, 20:28:43 |
| |
| |
| Maestro | Дата: Четверг, 27.08.2026, 20:00:59 | Сообщение # 2 |
| 

Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 27.08.2026, 20:29:50 |
| |
| |
| Maestro | Дата: Четверг, 27.08.2026, 20:06:48 | Сообщение # 3 |
| 
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Пятница, Вчера, 07:21:15 | Сообщение # 4 |
| Береги сердце и печень! это важно Хорошего отдыха Василий, спасибо за фотографии.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |
| tango100 | Дата: Пятница, Вчера, 18:19:59 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Пятница, Вчера, 18:35:45 | Сообщение # 6 |
| Цитата Jimmy (  ) Хорошего отдыха Василий, спасибо за фотографии. Спасибо! Я уж тут,плющу арасов,уродились,на славу,на Аккщине,подлецы!
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Суббота, Сегодня, 10:51:01 | Сообщение # 7 |
| так ты как нейтрино: и тут и там одновременно!
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Суббота, Сегодня, 12:34:57 | Сообщение # 8 |
| Приходится крутиться...  Сегодня были мануры,довольно большого калибра,поймал парочку, ещё несколько сошло... Но море начало быстро подниматься ,появились паразитные течения, нейтрино в карманах стало быстро расщепляться ,в ушах зазвенели стратокастеры, как пишут в энциклопиях,и,народ потянулся по своим плятепицилиям.... 
Сообщение отредактировал Maestro - Суббота, 29.08.2026, 12:48:26 |
| |
| |