[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » ГОТОВИМ ГУМБАРА/ТАРАХУНА
ГОТОВИМ ГУМБАРА/ТАРАХУНА
vadimichДата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:38:59 | Сообщение # 16
Группа: Спиннингист
Сообщений: 937
Статус: Offline
Это потому , что надо не "винца" "пивцА"


Прикрепления: 7753234.jpg(30.7 Kb)
 
alekarlovДата: Понедельник, 19.08.2019, 13:59:55 | Сообщение # 17
Группа: Спиннингист
Сообщений: 214
Статус: Offline
"Тарахуна солить нужно как балык.
Снять филе."
Абсолютно согласен! А вот гумбара я солю целиком, делаю надрезы вдоль спинки и вялю. На мой вкус - что-то среднее между судаком и горбушей. К пиву - самое, То!


"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
 
AlexeyKoДата: Понедельник, 19.08.2019, 16:52:44 | Сообщение # 18
Группа: Спиннингист
Сообщений: 189
Статус: Offline
Цитата alekarlov ()
К пиву - самое, То!

Категорически поддерживаю, только я приношу по спине, чтобы брюшко целое было. Тогда равномернее провяливается
Прикрепления: 3259497.jpg(137.4 Kb)


Сообщение отредактировал AlexeyKo - Понедельник, 19.08.2019, 16:56:34
 
driver36Дата: Пятница, 06.09.2019, 19:39:19 | Сообщение # 19
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1499
Статус: Offline
http://www.spinningist.com/forum/33-9465-1
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » ГОТОВИМ ГУМБАРА/ТАРАХУНА
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: