[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: michael55  
ГОТОВИМ ГУМБАРА/ТАРАХУНА
vadimichДата: Воскресенье, 18.08.2019, 19:38:59 | Сообщение # 16
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1372
Статус: Offline
Это потому , что надо не "винца" "пивцА"


Прикрепления: 7753234.jpg (30.7 Kb)
 
alekarlovДата: Понедельник, 19.08.2019, 14:59:55 | Сообщение # 17
Группа: Спиннингист
Сообщений: 244
Статус: Offline
"Тарахуна солить нужно как балык.
Снять филе."
Абсолютно согласен! А вот гумбара я солю целиком, делаю надрезы вдоль спинки и вялю. На мой вкус - что-то среднее между судаком и горбушей. К пиву - самое, То!


"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
 
AlexeyKoДата: Понедельник, 19.08.2019, 17:52:44 | Сообщение # 18
Группа: Спиннингист
Сообщений: 220
Статус: Offline
Цитата alekarlov ()
К пиву - самое, То!

Категорически поддерживаю, только я приношу по спине, чтобы брюшко целое было. Тогда равномернее провяливается
Прикрепления: 3259497.jpg (137.4 Kb)


Сообщение отредактировал AlexeyKo - Понедельник, 19.08.2019, 17:56:34
 
driver36Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:39:19 | Сообщение # 19
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
http://www.spinningist.com/forum/33-9465-1
 
pioneer1917Дата: Вторник, 16.06.2020, 23:54:26 | Сообщение # 20
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4072
Статус: Offline
Насколько безопасно есть свежепойманного малосольного тарахуна?
Типа утром поймал, днем засолил в холодильнике, вечером промыл и поставил в холодильник, утром съел.


Я не читаю подписи.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: