ГОТОВИМ ГУМБАРА/ТАРАХУНА
|
|
vadimich | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 19:38:59 | Сообщение # 16 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1372
Статус: Offline
| Это потому , что надо не "винца" "пивцА"
|
|
| |
alekarlov | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 14:59:55 | Сообщение # 17 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 244
Статус: Offline
| "Тарахуна солить нужно как балык. Снять филе." Абсолютно согласен! А вот гумбара я солю целиком, делаю надрезы вдоль спинки и вялю. На мой вкус - что-то среднее между судаком и горбушей. К пиву - самое, То!
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
|
|
| |
AlexeyKo | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 17:52:44 | Сообщение # 18 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 220
Статус: Offline
| Цитата alekarlov (  ) К пиву - самое, То! Категорически поддерживаю, только я приношу по спине, чтобы брюшко целое было. Тогда равномернее провяливается
Сообщение отредактировал AlexeyKo - Понедельник, 19.08.2019, 17:56:34 |
|
| |
driver36 | Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:39:19 | Сообщение # 19 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| http://www.spinningist.com/forum/33-9465-1
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 23:54:26 | Сообщение # 20 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4072
Статус: Offline
| Насколько безопасно есть свежепойманного малосольного тарахуна? Типа утром поймал, днем засолил в холодильнике, вечером промыл и поставил в холодильник, утром съел.
Я не читаю подписи.
|
|
| |