|
Декабрь.
|
|
| Maestro | Дата: Вторник, 02.12.2025, 12:49:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня море наконец-то вроде приутихло,и я отправился за город половить хищника . Вскоре я осознал ,что всё море наполнено водорослями ,прибрежные волны насаживали на плетёнку гирлянды. В таких случаях, если кто и схватит воблер то в процессе вываживания ,нанизается столько, что всё может запросто оторваться. Пришлось пойти в другое место, там, конечно, было поопаснее -ударяли волны, но после несколько забросов моего любимого попкея, я ощутил удар... да- силён бродяга! хорошо что он держался вдали от рифов и размотал плетёнку ,иначе он бы её точно обрезал об рифы! когда он устал ,я подтянул его на мелководье ,он выпрыгивал из воды демонстрируя все свои возможности! Серии глубинных волн сбивали с ног, и,если бы он меня не держал с той стороны,могла бы быть и амба!
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Вторник, 02.12.2025, 13:49:30 | Сообщение # 2 |
| Ну вот и попка заработала.
оставь рыбе хоть малюсенький шанс !
|
| |
| |
| Marlin1812 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 14:09:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата Maestro (  ) Сегодня море наконец-то вроде приутихло,и я отправился за город половить хищника . Вскоре я осознал ,что всё море наполнено водорослями ,прибрежные волны насаживали на плетёнку гирлянды. В таких случаях, если кто и схватит воблер то в процессе вываживания ,нанизается столько, что всё может запросто оторваться. Пришлось пойти в другое место, там, конечно, было поопаснее -ударяли волны, но после несколько забросов моего любимого попкея, я ощутил удар... да- силён бродяга! хорошо что он держался вдали от рифов и размотал плетёнку ,иначе он бы её точно обрезал об рифы! когда он устал ,я подтянул его на мелководье ,он выпрыгивал из воды демонстрируя все свои возможности! Серии глубинных волн сбивали с ног, и,если бы он меня не держал с той стороны,могла бы быть и амба!
Фото зачёт!!! Ракурс хорош, не поймёшь рыба на кило или на десять!:-)))
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Вторник, 02.12.2025, 16:34:11 | Сообщение # 4 |
| Покажи на кило. Сегодня троллусы шиковали, но я не бомбетчик.
оставь рыбе хоть малюсенький шанс !
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Вторник, 02.12.2025, 17:12:59 | Сообщение # 5 |
| Василий, красивый рыб, красивый отчет да и сам то ты не промах!!
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Вторник, 02.12.2025, 20:22:28 | Сообщение # 6 |
| Спасибо! Хорошо,что попка заработала,ведь,без этого-ниКАК.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Вторник, 02.12.2025, 20:35:53 | Сообщение # 7 |
| Maestro рыб классный спасибо за отчёт.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |