[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golyan  
Декабрь.
MaestroДата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:19:11 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Спасибо за картинку,паренёк,только я ее,вроде и не просил...
Отдельное спасибо,что разместил видео,для совсем алкашей.
Да,а где ты тут их ,кстати,встречал, просто интересно? cool

FiodorДата: Воскресенье, 14.12.2025, 19:33:59 | Сообщение # 32
Совсем никого не хотел обидеть. Слиха.
Про-водка, игра слов

оставь рыбе хоть малюсенький шанс !

FiodorДата: Вторник, 16.12.2025, 09:05:11 | Сообщение # 33
Море снова заработало, пора и освежиться. По факту трезвенники сегодня решили не утилизировать хлеб, что открывало множество позиций для атаки.
Позже подтянулось пару собутыльников. Воблерами не получилось никого обмануть и уже было смирился. Но вдруг явился зверь. Держался он достаточно далеко. Багет, просто отличный летун в своей весовой категории, одного удалось вывезти, но сегодня он периодически не желал превращаться в поппер, с необходимой мне проводкой. Зная, что зверь всё ещё там, это создавало не хилое давление. Маг не долетал, а дальнобойное я тупо выложил, чтоб не соблазняться на изнасилование этого прута. Пришлось отдуваться тем, что есть.
Мария бигро 18гр , такл хаус фид поппер 22гр.

Добавлено (17.12.2025, 09:59:09)
---------------------------------------------
Спроси рыбака какую рыбу поймал, он с радостью расскажет о длине, в точности до миллиметра, о весе до грамма. Ну что поделать, с рождения руки у них короткие, не хватает длины просто показать.
Я так увлекся проводкой, что не заметил, что весь берег уже забит энтузиастами. Они непринуждённо анимировали приманки, изредка делая перекличку на иностранном. Удалось даже бесплатно подслушать лекцию об оснастке, о том, что с метал поводком не клюет ... Чуть не забыл, что уже давно пора поласкать топ вотеры, поставил багет. На первом же забросе сел похоже зверюга, он с легкостью разматывал мой фрикцион, который я после урока с локусом достаточно прилично затянул. Но всё же я настойчиво прокачивая прутом, показывал ему где находится хозяин. И вдруг он рванул в мою сторону, что я не успевал подматывать. Очередным рывком ,уже около десяти метров от берега, он со мной попрощался. Такой калибр обычно не выпрыгивает из воды, поэтому размеры разглядеть не удалось. ЭХ Мария за что ты меня без еды оставила.
Тем временем толпа позевывая, не обращая на меня внимания, отстояв смену и по всей видимости ничего не заработав, стала постепенно рассасываться.
Я продолжал искать следующую жертву. Через несколько забросов удалось посмотреть отрывок из японского сериала, такое сальто! , но в этот момент я сделал остановку и он промахнулся. Дальше была только тишина, и я понял, что просто опоздал. После вчерашнего я уже взял с собой больше попперов, решив немного потренироваться перекидал весь комплект. Но изредка какие-то атаки на малька под берегом не давали уйти. Поставил багет и выудил зверя размером с тарахунчика. Отпустило, и я отправился домой.

Прикрепления: 4847802.jpg (265.4 Kb)

Сообщение отредактировал Fiodor - Вторник, 16.12.2025, 16:41:24

JimmyДата: Среда, 17.12.2025, 10:49:39 | Сообщение # 34
Хорошо, красиво, спасибо  respect

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

akustikДата: Четверг, 18.12.2025, 06:25:57 | Сообщение # 35
Отлично,фёдор!

У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

FiodorДата: Четверг, 18.12.2025, 10:14:03 | Сообщение # 36
Вчера, вернувшись с рыбалки я решил что хватит с меня, пора и отдохнуть немного. Но через часик явился дед мороз, приодел меня и сказал : надо Федя, надо! Ну надо, так надо. Цвет цыганский конечно, но рыбу ловит.
Воблеры снова не принесли результата, хотя и контрольные багетом делал. Потом уже решил полностью перейти на топ вотеры. Багет просто в отказ пошел, начинал всплывать только в метрах 10-15 от меня. Вчерашняя тренировка, хотя и с другим прутом, всё расставила по своим местам. Я точно знал что куда летит и как анимируется, так что тыкать пальцем с закрытыми глазами не нужно. Через несколько забросов велосипеда что - то село прям там в далеке, буквально пару манипуляций. Я не знаю, что случилось с барракудой, но она явно подросла в моё продолжительное отсутствие. Постояла за себя так, что рядом лежащий на картинке с ней гумбар просто развлечение. Следующий заброс прямо в ту же точку, снова засадил по всей видимости такую-же, но она сошла.
Прошло некоторое время, появились звери. Я не менял приманку и он сел. Барахтался так, что я еле выбросил его на берег. Но он всё же теранул плетнёй об риф , и хоть она и толстая, но порвалась. Имея в прошлом не совсем приятный опыт крючка в ногте, я медлил и он ушел победителем с наградой. Привязав другой поппер удалось выманить не плохой экземпляр, но я уже был разгневан, а что вас жалеть? И при помощи ганча и всякой разной матери он оказался в мешке. Было ещё несколько выходов безрезультатных и я решил что хватит, это бы до машины дотащить.
Тем, кто верит на слово )) Гумбар 60см, барракуда-80 (такая же была уже на фото с малитой).
Шимано несса бим поппер 29гр (царствия ему морского), и какой-то антикварный унцовый юзури, уже не помню его отчества.

Прикрепления: 3798785.jpg (286.3 Kb)

Сообщение отредактировал Fiodor - Четверг, 18.12.2025, 11:47:14

JimmyДата: Четверг, 18.12.2025, 10:21:39 | Сообщение # 37
respect   ok   hands

вовочкаДата: Суббота, 20.12.2025, 13:02:43 | Сообщение # 38
сегодня море почти плата , хотя по прогнозу волна 0.5м
кто то гонял малька, но жрать пластмассу не хотел...

FiodorДата: Воскресенье, 21.12.2025, 08:03:23 | Сообщение # 39
Я устал, я ухожу. Так в своё время заявил известный политик, которому возможно надоело уже пить, и он решил бросить и провести остаток своей жизни в тепле на даче. Но мы то кто такие, да и кто нас в общем то знает ?  Небольшими порциями может и на пользу пойдет !
Народу - тьма. Выходные, дети развлекаются? Любимую дайву что-то дёрнуло, но не засеклось. Через минут 30-40 дуо вывез малиту. Через некоторое время море местами начало вскипать, но хищник ничего не брал. Подумалось, штиль - паламида ? Поставил более подходящее и на довольно агрессивной твичевой проводке вынул пару зверьков. У меня с ними давние счёты, поэтому не особо их жалею. Одного сразу съел на месте, а второго забрал на уху маме, показать.
Дуо тайд минноу слим 18гр , Джексон пинтэил сагоши тюн 28гр.

Прикрепления: 3125399.jpg (289.2 Kb)

JimmyДата: Воскресенье, 21.12.2025, 13:20:20 | Сообщение # 40
respect

FiodorДата: Вторник, 23.12.2025, 09:55:09 | Сообщение # 41
Вся жизнь впереди, надейся и жди ...
Морская гладь обдувалась прохладным, порывистым, изредка меняющим своё направление и силу ветром. Перепробовав всевозможные, приходящие на ум комбинации, не увидев не единого всплеска, вернулся на дуо - блондина и вынул зверька. Это взбодрило толпу, ждущую зрелищь. Да и меня, что там говорить, порадавал уход от нуля. Но было понятно, что это не совсем оптимистичный знак.
Немного помедитируя, вздыхая сигареткой, оставленной уже несколько дней как на потом, я быстрым шагом отправился домой.
Уже дома обнаружил, что Гармин вдруг решил записать меня в элиту. Даже не знаю, радоваться или плакать ))
Будем искать рыб покрупней.

Прикрепления: 2012585.jpg (33.3 Kb)

FiodorДата: Среда, 24.12.2025, 08:25:56 | Сообщение # 42
Похоже пора уже переходить на витамины - восстанавливаться. Ждать, когда пойдут нормальные - человеческие, белорусские дожди.
Песняры - бомба!!!

ВИА "Песняры" - "Я все тот же"

Прикрепления: 0783318.jpg (46.5 Kb)

Сообщение отредактировал Fiodor - Среда, 24.12.2025, 14:16:31

MaestroДата: Среда, 24.12.2025, 15:15:58 | Сообщение # 43
Песняры-легенда!
Да ,что то Демешко ,переместился на какие непонятные там -тамы biggrin

MaestroДата: Среда, 24.12.2025, 15:45:59 | Сообщение # 44
Тем временем,декабрь продолжался.....
Над морем порхают бабочки,птицы заземлились в лагунах,
Вдали маячил восстановленный баркас Верещагина,управляемый,все тем же Саидом из старого города...
Невдалеке,антиасы бэби,поднимали стаи бизриков,но,сегодня,никто из них не попался!
Кальмара,запущенного на антиаса,сожрала ненасытная абунавка,откусив и крючок.
Но в процессе ожидания ,на простецкую бубу,со дна,взял настоящий кальмар-пахан на полтора килограмма!
Прут был триппл кросс  до 15 гр,плетёнка 0.2pe нано и поводок из моно 0.20.
До последнего момента был уверен,что пазл не сложится,ибо он стартовал,как гумбар,без рывков,мощно и уверенно,а у берега ,увидев чужих,вообще ,плюясь,изладил Форсаж 9!
Вода в море почернела от чернил.
После попался спинорог,Хазир ям,забагрился за пенсил,срочно отпущен к маме.
В целом,море работает!

Прикрепления: 5284324.jpg (227.1 Kb) · 4207007.jpg (134.0 Kb) · 7642912.jpg (230.5 Kb)

JimmyДата: Среда, 24.12.2025, 18:37:42 | Сообщение # 45
Красота  hands

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: