| 

Salty-Wasp
				 | 
 | 
| AlexZ | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:30:11 | Сообщение # 1 |  

Статус: Offline 

| Была у меня такая палочка cormoran tunderstick 2.70 10-40. Фурнитура говёненькая , но бланк совсем неплохой по всем понятиям (кроме веса может быть , но тест обязывает).   Как то забыл его покупать после моря и 2 кольца приказали долго жить.   Ну вот так созрела мысль его переодеть по-наряднее. По телеку шла какая то передача про ос разных и это мне подсказало концепт. Поэтому проект получил название Salty-Wasp   .   Cabelas прислал фуджиеву фурнитуру (алконайт в хроме нерж.) , нитки и хуккипер.   Расставлял по принципу – чем дальше кидать , но верхушку не перегружать . То есть длинный конус и 2 ранинга перед тюльпаном.   Ну и погнали : старые кольца , лак с бланка, кусок эвы из середины реар грипа – в мусор.   Эпокси на тряпочку и по бланку –вжик-вжик , сильно экономля – что бы почти матовый остался.   Коронку на стык.   «Осиную» одежду на обмотки и под коронку.   На получившийся сплит – tiger wrap из тех же черных и желтых ниток (но эффект выглядит зелёным). Т.к. эва не снималась , а только вырезался кусок , то возможности вставить чеки – не было.   Деколы желтым по черному. Деколы маленькие , за-то их два.     Special thanks to : Cormoran , Cabelas , Fuji , Devcon 2 tonn и конечно Боре Dayag-у за аренду бланкокрутилки.     

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

Сообщение отредактировал AlexZ - Среда, 22.02.2012, 23:32:23  |  
|   | 
 |    | 
| niki | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:31:23 | Сообщение # 2 |  
| 

| лак с бланка как обдирал?и какой эпоксидкой лакировал?
 |  
|   | 
 |    | 
| osta2 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:33:13 | Сообщение # 3 |  
| 

| Не знаю, стоила ли овчинка выделки, но людям с руками у меня почет и уважение  
  Сарагусер в стране диких телевизоров
 |  
|   | 
 |    | 
| Dennis | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:30:19 | Сообщение # 4 |  

| аккуратная и красивая работа  
  Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alpan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:16:34 | Сообщение # 5 |  

| Quote (osta2) но людям с руками у меня почет и уважение    
   +100%
  Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
 |  
|   | 
 |    | 
| AlexZ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:03:37 | Сообщение # 6 |  

| Quote (niki) лак с бланка как обдирал?и какой эпоксидкой лакировал?      1 .Обратной стороной японского ножика + зачистка "צמר פלדה"   2. Devcon 2 tonnДобавлено (23.02.2012, 11:03:37) ---------------------------------------------
  Quote (Jimmy) трещины по лаку обмотки поменяй на двулапое (ИМХО)      Спасибо. Но я с временем понял , то та эпокси , что я пользую намного крепче тех , что у производителей и flex-coat. Её потрескать не просто.   На будущее - если буду (а я буду) пользовать контрастные звета обмоток , то Color Preserver - обязателен.
  В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 |  
|   | 
 |    | 
| вовочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:11:47 | Сообщение # 7 |  

| неплохо смотрится!   ......   Quote (AlexZ) Эпокси на тряпочку и по бланку –вжик-вжик    --- для этого пользуют лак!! и если "вжик-вжик " , то не тряпочкой (оставит ворс) а просто пальцем!   как по мне, то правильнее хотябы 8 колец а не 7. заброс увеличится на пару метров но под нагрузкой бланку будет     какой размер тюльпана, раннингов и входного?
 |  
|   | 
 |    | 
| AlexZ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:22:19 | Сообщение # 8 |  

| 30,16,10,8,7,7L,7L,7t   Вообще я 10 колец купил (длина в футах+1 типа) , но путем теста на конусность и под нагрузкой пришел к такому комплекту.   А с ворсом я решил проблему подобрав синтетическую неворсящуюся тряпку. Способ проверенный давно.

Сообщение отредактировал AlexZ - Четверг, 23.02.2012, 17:59:22  |  
|   | 
 |    | 
| Yurik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:28:49 | Сообщение # 9 |  

| Прикольно, а что ты из неё бэйт-кастинговую не сотворил, так просилось  
 |  
|   | 
 |    | 
| AlexZ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:45:27 | Сообщение # 10 |  

| Quote (Yurik) Прикольно, а что ты из неё бэйт-кастинговую не сотворил, так просилось      Так я же держак не разбирал...
 |  
|   | 
 |    | 
| Vasya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:26:45 | Сообщение # 11 |  

| AlexZ! Молоток!!!!!!!!!!!       ЗЫ А чего не просто обмотку вместо коронки?   ЗЗЫ "Кстати о птичках"(С)!   Твоя буратина море повидала, но ничего не зацепилось на неё, к сожалению...

Сообщение отредактировал Vasya - Четверг, 23.02.2012, 23:28:17  |  
|   | 
 |    | 
| AlexZ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:38:52 | Сообщение # 12 |  

| Quote (Vasya) Твоя буратина море повидала     Летает достойно ?
 |  
|   | 
 |    | 
| вовочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:36:12 | Сообщение # 13 |  

| Quote (Vasya) А чего не просто обмотку вместо коронки?      на средний спин я бы тоже поставил коронку. желтую    
 |  
|   | 
 |    | 
| Yurik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:27:11 | Сообщение # 14 |  

| Quote (вовочка) я бы тоже поставил коронку. желтую          уже как то поставил  
 |  
|   | 
 |    | 
| AlexZ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:36:59 | Сообщение # 15 |  

| Испытание на броскость прошло великалепно...теперь бы на вываживание  
 |  
|   | 
 |    |