Есть у кого-то опыт с гарантией на вайдерсы?
|
|
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 09:05:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогущие и красивущие Вайдерсы Гомокатсу потекли. Я их купил в декабре 24 года и почти не ходил на рыбалку (рыбы-то нет). Есть у кого-то опыт как решать такие вопросы и с кем, с продавцом или с производитеоем?
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 09:33:24 | Сообщение # 2 |
| Я свои клеил.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
tango100 | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 10:05:27 | Сообщение # 3 |
| Цитата pioneer1917 (  ) Дорогущие и красивущие Вайдерсы Гомокатсу потекли. Где потекли? Если есть время и желание можно пободаться с продавцом. Можно попробовать заклеить, а потом выкинуть Последнее время что то совсем плохо с вайдерсами, цена вверх качество вниз, купил забродники в декатлоне и хватит для нашего берега.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 11:49:36 | Сообщение # 4 |
| Клеить там, в силу особенностей, вряд ли получится. Там верхняя часть сапога неопреновая. Потекли классически на стыке с сапогом. Но я никак не ожидал что это произойдет так быстро и с минимумом рыбалок. Главное, люди такими пользуются и у них, вроде, все нормально. А меня вот засада. Относительно ругани с продавцом - я не очень понимаю как мне аргументировать. Вайдерсы с носком можно вывернуть, налить внутрь воды, и снять кино как течет вода. А с сапогами такой номер не пройдет.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 14:20:58 | Сообщение # 5 |
| Почему же не пройдёт, нужно высушить всё как следует и прямо заливать туда внутрь и когда потечёт снимать кино . Я подвешиваю на душ, опускаю внутрь штанины шланг,и видно как начинает течь. Я покупал двое штанов и оба текли на стыке сапога и штанины ,но я почитал ,сколько нужно геморроя чтобы отправить это назад со всеми этими квитанциями решил всё это заклеивать и в общем так заклеивал., с помощью кувалды и какой-то матери.... Потом приобрёл дышащие вот эти красные прокс, хорошая тема но в волнах воблер с тремя тройниками воткнулся мне в штанину и началось! по инструкции я их заклеивал тканью из ремкомплекта с помощью утюга. Всё это полное фуфло оно начало слезиться прямо на месте этой заплатки в середине, ничего не получилось и в общем я их уже обклеил со всех сторон заплатками от старого комбинезона, потом плюнул и купил себе не дышащий. А эти прокс в местах соединения сапогов с тканью проносились и постоянно травят, в общем получилось что 1 год и они уже почти мёртвые. Я конечно не знаю но мне кажется что нужно вести диалог с сайтом на котором это покупали потому что продавец поставляет через них ,вот такое вот одноразовое фуфло да ещё и за такие деньги.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 16:09:03 | Сообщение # 6 |
| У меня потекли на стыке неопренового носка и штанины, протёрлись, заклеил за пять минут AQUASEAL UV, прошёл 3 рыбалки , всё отлично.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 17:26:53 | Сообщение # 7 |
| у меня сапоги очень высокие, ну прям выше уже низзя. когда то на кабеласе брал. уже лет 15 прошло и только начали потихоньку отпотевать\сочится.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 19:23:54 | Сообщение # 8 |
| Попробую пообщаться с продавцом. Но что-то сомнения меня берут, что выйдет толк.
ЗЫ У меня вайдерсы с носками Vision, им уже 5 лет с лишним и они до сих пор не текут! Сочатся немного через ткань, если долго в воде стоять. Там тонкая мембрана (специально на нашу жару брал). Швы лазером в стык безшовные. И купил я их на распродаже по очень хорошей цене. А тут, такая прям красота неземная, и цена, и потекли через 10 рыбалок У меня даже самые первые дешевые американские Caddis сезон отслужили.
Я не читаю подписи.
|
|
| |