Тест-драйв Орбита 110.... или...
|
|
ПивоВар-р-р | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:45:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Воблер - предел мечты любого спиннингиста В том числе и сальтвоторного Суспендинг, в морской воде будет медленно погружаться, расцветки можно легко подобрать для моря. Красной головы нет конечно. 16,5 грамм - самой деффке огурец. Летит далеко. Моя глубокая ИМХА на море сработает сто процентов. Ну и пара картнок с совершенно пресного болота. Трофеев этот воблер не принес по причине отсутствия оных в этом озерке, но девять хвостов за два часа выловил. При всем притом что приятель ходил рядом с его(т.е. воблера) младшим братом, восьмидесяткой, поклевок ноль. Ностальгируйте вообщем ЗЫ. Админам разрешаю беспощадно удалить тему из морской рыбалки. И предлагаю создать раздел отчетов о рыбалке за пределами Израиля.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:49:41 | Сообщение # 2 |
| места - разрыв!! Quote (ПивоВар-р-р) предлагаю создать раздел отчетов о рыбалке за пределами Израиля. вот тудыть я и буду писать ужо очень скоро.... я надеюсь
|
|
| |
sponger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:56:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (noise) вот тудыть я и буду писать +1 Quote (ПивоВар-р-р) его(т.е. воблера) младшим братом, восьмидесяткой, поклевок ноль. ВО КАК. А у меня на них большие надежды.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:10:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (sponger) ВО КАК. А у меня на них большие надежды. Восьмидесятка работает сто процентов. Я ее со счетов ни разу не списываю после дебюта стодесятого. Видимо был не его день Джиба Смитовского настоятельно рекомендую раздобыть на щуку.
|
|
| |
sunwarior | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:15:36 | Сообщение # 5 |
| ой щас расплачусь , хочу домой в Молдавию
|
|
| |
Engoi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:40:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (sunwarior) хочу домой в Молдавию чем тебе кинерет плох? ПивоВар-р-р, Спасибо оч порадывали фотки!
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:42:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (sunwarior) хочу домой в Молдавию уезжаю туда 9 го июля.. и возможно на долго
|
|
| |
bek1970 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:10:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (noise) вот тудыть я и буду ...оставайся Саня с нами, будешь нашим кОРОЛЕм...
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:10:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (bek1970) оставайся Саня с нами, будешь нашим кОРОЛЕм спасибо!! приятно , чёрт возьми я ешо не уехал, а уже скучаю по вам всем
|
|
| |
michael55 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:16:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (noise) я ешо не уехал, а уже скучаю по вам всем Ты главное писать отчёты не забывай, а мы уж тебя морально поддержим. Ну и конечно к ближайшему зимнему сезону ждём обратно. Quote (Engoi) чем тебе кинерет плох? Ну сравнил ж-пу с пальцем.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:25:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (michael55) главное писать отчёты не забывай ...... и торжественно клянусь!
|
|
| |
Engoi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:39:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (noise) Ну сравнил ж-пу с пальцем. Cаша не забывай про нас , нам будет очень интерестно почитать отчёты с Молдовии
Israel Fishing (My blog)
Сообщение отредактировал Engoi - Вторник, 07.07.2009, 21:43:48 |
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:31:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (ПивоВар-р-р) Ностальгируйте вообщем Эдик а всётаки где клЮвало чащетут или там? По кустам-тропам нашим не ностальгируешь?
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:58:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (noise) ...... и торжественно клянусь! Учти, у нас все записано 
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:08:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Yurik) Эдик а всётаки где клЮвало чащетут или там? По кустам-тропам нашим не ностальгируешь? Ну сравнивать вообще не корректно. Щученция, а это мой основной объект охоты в России, имеет совсем другие повадки и охочусь я за ней совершенно по другому. Да и рыбалка впрочем лично у меня здесь немного другая в плане проведения времени на природе. Если не считать конкретно этого водоема, это мой полигон так сказать. Я на нем новый воблер прогоню, или просто на вечер на пару часов съезжу. А в основном мы ездим на ночь или больше. Костерок, уха, бутылочка запоевшей водочки, задушевные разговоры. Середина июня-середина июля ночи короткие. В двадцатых числах июня заря с зарей сходятся. Не успеешь у костра распложиться и рюмку тяпнуть за хвоста, как уже и на утреннюю зорьку пора. По нашим кустам-тропам не ностальгирую потому как пока имею возможность находиться и там и там. Вот с тобой буквально пару недель назад усача "душили". А уже сегодня душу щученцию. И уже скоро опять к вам.
|
|
| |