Канада
|
|
RiD | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:09:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так получилось что попал в Канаду по делам. Точно знал что времени не будет, но палку взял , из прЫнципа... Жил в гостинице в 3-х минутах ходьбы от речки. На воду выбрался только на 4-й день. Было 2 часа до заката. Река широкая и быстрая. Нахожу карман и с дрожью в руках запускаю ридж 70с. На втором забросе кто-то позарился на твичь. Пока тянул, думал окунёк, а когда достал то был приятно удивлён бассиком: а потом пошло и поехало ... Лучше всего басс жрал ридж 56с. Вообще плавающие воблеры работали на порядок хуже тонущих. Чётко помня по американским фильмам что басс стоит под берегом в укрытии, то только этим и занимался, что искал укрытия . Два часа пролетели как минута . кстати, уперался в железо (ложки, вертушки, костмастеры) долго, поклёвки не видил В предпоследний день попал в Нова Скотию (Новая Шотландия), Форелевый рай Бросаю сумки в гостинице и бегом на озеро, 100 метров от гостиницы: Дела обстоят не так празднечно как с бассом , за пол часа всего две вот такие красивые рыбки Переезжаю на речушку, которую заметил по дороге в гостиницу На другом берегу метрах в 40 от меня стоит американец с флаем. Когда он меня увидел, то долго и громко объяснял, что ловить надо на флай и только на флай, т.к. форель ест только флай. Пол часа попыток поймать форель завершаются удачей, ключик подобран. Форельке понравился ZBL 50s на потяжках. Пока Я искал как соблазнить форель, мухоплёт поймал форельку и долго мне её демонстрировал. И вот Я достаю первую потом ещё одну,ещё одну. Американец приблизился, достаю ещё пару штук. Флаевик переходит по ледёной воде на мою сторону, посмотреть на что Я ловлю. Тыкнув пальцем в воблер произнёс "Rapala". . Сдерживая улыбку попытался объяснить что это почти как рапала. Он спросил откуда Я, и все ли так ловят в Израиле? когда озадаченный собеседник отошёл Я поймал ещё две рыбки и поехал спать. 
Сообщение отредактировал RiD - Среда, 03.06.2009, 22:17:36 |
|
| |
bonifatzi | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:20:27 | Сообщение # 2 |
| Зачёт однозначно дружище.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
Maestro | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:24:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (RiD) Так получилось что попал в Канаду по делам. Quote (RiD) В предпоследний день попал в Нова Скотию (Новая Шотландия), ЗдОрово! Классные "попадания"! Замечательный отчёт!Фотки-тоже! А там можно ловить без разрешений, Или "У нас с собой было"? Спасибо!Пиши ещё!
Сообщение отредактировал Maestro - Среда, 03.06.2009, 22:27:09 |
|
| |
RiD | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:25:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Maestro) "У нас с собой было" Без лецензии Я не рискнул. На неделю 40 CAD $
Сообщение отредактировал RiD - Среда, 03.06.2009, 22:27:26 |
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:12:44 | Сообщение # 5 |
| Дима, ты ПОЭТ!
|
|
| |
noise | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:53:13 | Сообщение # 6 |
| Ай красота!! отличная разведка боем... и аборигена уделал, что тоже приятно .... а басс - локус локусом классный отчёт!!!
|
|
| |
RiD | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:00:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (noise) а басс - локус локусом локус не делает свечи, а первый рывок точно локусиный
Сообщение отредактировал RiD - Четверг, 04.06.2009, 00:03:23 |
|
| |
vov | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:02:27 | Сообщение # 8 |
| Молодец !
|
|
| |
noise | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:14:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (RiD) локус не делает свечи когда ему делать... неуспевает однако ...
|
|
| |
chist | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:27:42 | Сообщение # 10 |
| Класс!!! А куда пропали фотки? И где брала форель на риджи? Как обычно после порожка, в падающей струе, или в глубоких заводях?
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Четверг, 04.06.2009, 08:28:19 |
|
| |
osta2 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:16:28 | Сообщение # 11 |
| Отчет супер! А сколько счастья на лице! Реально, читал и улыбался Спасибо
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
baget | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:41:36 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (osta2) Отчет супер! А сколько счастья на лице! Реально, читал и улыбался А я не улыбался ... Еще пара таких отчетов и моя белая зависть- ПРЕВРАТИТСЯ В ЧЕРНУЮ :devil:... может,даже- в ОЧЕНЬ черную Дима,пока,что относится хуже я к тебе не стал... Но осадок уже появляется . И особо приятно, наличие в Канаде "ЕШ ДАГИМОВ".... ПУСТЬ КАНАДЦЫ ТОЖЕ МУЧАЮТСЯ... Вывод: КАЖДЫЙ КАНАДСКИЙ ФЛАЕВИК- ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "ЕШ ДАГИМ".... А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО- наверное после израильской школы (поймай рыбу там,где ее нет....)- на преличном не убитом водоеме- можно дать фору кому угодно... (bonifatzi- подтвердит).... Мысль: Надо было продать канадцам все риджи и zbl- ДОРОГО, как секретное оружие.... 
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
RiD | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:12:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (osta2) Реально, читал и улыбался Я сам до сих пор смотрю и улыбаюсь Quote (baget) А я не улыбался :devil: Злой Ты Лёня... Quote (baget) Надо было продать канадцам все риджи и zbl- ДОРОГО, как секретное оружие.... Не купили-бы, их флаем трудно забрасывать
|
|
| |
sponger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:25:28 | Сообщение # 14 |
| Дима, молодцом. У меня и так терпение на исходе.... ещё ты подлил масла в огонь.Когда уже август придёт.... :'(
|
|
| |