Чехия 2025
|
|
Maestro | Дата: Четверг, 24.07.2025, 21:53:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот наконец-то удалось вырваться в Чехию. Правда перед самой посадкой в самолёт, в аэропорту была объявлена тревога-ребята в резиновых тапках не простили мне моих стихов!  Но вскоре всё закончилось и через 4 часа мы были уже в благословенной Чехии! Тут даже были дожди! На следующий же день, несмотря на непонятную погоду и сумеречное состояние души, отправился на озеро. То шел дождь ,то светило солнце,то дул ветер,нагоняя мелкую рябь.Нацеливался на карпа.Прикормил. В процессе погружения приманки(манная кашка) ее расстреливала мелкая шелупонь.Решил ловить со дна. Вспомнив,что в прошлом году,в дождь ,поймал тут пару хороших амуров-вытащил из мешка остатки мягкого хлеба из аэропорта(жена собирала в дорогу бутерброды) мякиш был также расстрелян на падении, а вот корочка душистого черного хлеба,о которой в своё время ещё толковал Буратино в харчевне Три пескаря, вскоре сработала! Был уверен,что это карпик лютует,и только после долгих уходов и отчаянного сопротивления,все встало на свои места-белый Амур.Белый,белый,совсем горячий.!  Под занавес ещё кто то ,поводив немного,утащил в коряги и оборвал поводок с флюриком 0.12, На который я и ловил....На этом закончился день на озере!

|
|
| |
вовочка | Дата: Четверг, 24.07.2025, 21:58:34 | Сообщение # 2 |
| красатища! давай еще щучку!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, Вчера, 10:59:47 | Сообщение # 3 |
Статус: Online
| Красиво!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Пятница, Вчера, 15:31:49 | Сообщение # 4 |
| Жги!
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Maestro | Дата: Пятница, Вчера, 23:51:50 | Сообщение # 5 |
| Сегодня посетил другое озерко,называется-Цигельня,что на выезде из городка, под гордым названием Йржиков.Иногда,там шастают инспекторы, проверяющие наличие разрешений. За нарушение правил,могут и отобрать твою путевку в жизнь.Надо иметь подсак,линейку,садок, пинцет,книжечку с размерами рыб и честное лицо.(Не пей! -в пьяном виде ты можешь обнять врага!) Прикормил там,в одном месте,-ничего,переместился в другое,там такие репейники,еле пролез! Ни людей-ни милиции,тишина....Кое кто ,все же, за мною приглядывал.... Хищники не реагировали,ладно.... Плетёнка 0.08мм,поводок 0.10-0.12мм и мормышка,или тройничок с бомбетом ,вскоре дали результат- Амур 56см и карпик 45,-поэма экстаза. Ультра лайт Сергей Мезенцев Волжанка 02-1гр грамма,отработали вполне!

|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, Сегодня, 10:32:28 | Сообщение # 6 |
Статус: Online
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |