| Крупные минноу до 24 грамм | 
|  | 
| 
| pioneer1917 | Дата: Среда, 05.02.2020, 10:23:45 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 4089 Статус: Offline | driver36, не, не пробовал я что-то в описании ничего не нашел про магнитную систему, только про шарики. Да я вообще на рыбалку не хожу. И не знаю когда смогу

Я не читаю подписи.
 |  |  |  |  | 
| 
| driver36 | Дата: Среда, 05.02.2020, 11:22:19 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2026 Статус: Offline | pioneer1917, про магнитную систему в задании не было  вес, глубина, вид подходят  держись.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bulis | Дата: Среда, 05.02.2020, 17:05:37 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 84 Статус: Offline | driver36Цитата driver36 (  )  Bulis, трофеи и у нас ловить можно , вопрос кому это нужно... махать палкой пол года день через день или плыть за "сто тыщ километров", тратя кучу бабок чтобы один раз вернутся с трофеем? ну о,к .я , как и многие тут я думаю , занимаются рыбалкой как хобби , помимо работы семьи , и т.д. поэтому рыбачат раз в неделю /две. на пару часов. поймал рыбу-хорошо, не поймал- йодом подышал, тоже хорошо.
 Хм
  ,ну так и у меня всё так же - раз в неделю...  Просто кроме трофейки,мне ничего не нужно - я не ловлю,то что клюнет
 а ловлю только то,за чем приехал... А не поймаю - что тоже,бывает,просто
 свежим воздухом подышу,да пытичек послушаю...
    Рыбку то я,может раз в год только и хаваю .
 Где то года 4 назад,приехал ко мне в мастерскую молодой человек,под сороковку,
 пару спиннингов починить.Разговорились по рыбацки,оказалось он на более мелких
 водоёмах ловит.Нету говорит крупной щуки,после нашего разговора,поменял воблера
 и их размер,оказалось что крупнячёк то есть и не мало
  .Вот с тех пор,мы и подружились...  Сами то,не пробовали на нормальных размеров приманки половить ?

Сообщение отредактировал Bulis - Среда, 05.02.2020, 17:06:42 |  |  |  |  | 
| 
| vadimich | Дата: Среда, 05.02.2020, 19:22:12 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1378 Статус: Offline | Можно и на "нормальные" половить, и соответствующей теме их пообсуждать. Рыбаки такой предсказуемый народ...
 В теме лайтовых воблеров они обязательно будут утверждать о необходимости ловить чем то посерьёзней.
 А в теме о актуальных "кирпичах", обязательно будут уговаривать ставить что помельче, если хотим хоть что то поймать.
 Главное - ПОКАЗать, что мыслишь "иначе"...
 |  |  |  |  | 
| 
| Bulis | Дата: Четверг, 06.02.2020, 00:16:24 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 84 Статус: Offline | Цитата vadimich (  )  Рыбаки такой предсказуемый народ...vadimich

А Вы что,тоже рыбак ?
   Или затычка,от каждой бочки ...
 |  |  |  |  | 
| 
| vov | Дата: Четверг, 06.02.2020, 00:38:32 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 3586 Статус: Offline | Я думаю вам стоит извинитсяЦитата Bulis (  )  А Вы что,тоже рыбак ?  Или затычка,от каждой бочки ...
 У вас красивые воблеры, мы на них посмотрели, спасибо...
 А все что вы тут пишите или не имеет отношения к рыбалке в наших условиях или, как сейчас просто неприятно читать
 |  |  |  |  | 
| 
| Bulis | Дата: Четверг, 06.02.2020, 01:15:00 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 84 Статус: Offline | Цитата vov (  )  Я думаю вам стоит извинитсяА я,так не думаю...
 Хамить - нехорошо,тем более старшим !
 |  |  |  |  | 
| 
| pioneer1917 | Дата: Четверг, 06.02.2020, 02:25:11 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 4089 Статус: Offline | Цитата driver36 (  )  держисьСтараюсь. Спасибо.

Я не читаю подписи.
 |  |  |  |  | 
| 
| вовочка | Дата: Четверг, 06.02.2020, 17:17:05 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2317 Статус: Offline | вообще то с такими закидонами в гости не ходят... vadimich, бывает и хуже. но реже

Сообщение отредактировал вовочка - Четверг, 06.02.2020, 17:19:25 |  |  |  |  | 
| 
| vadimich | Дата: Пятница, 07.02.2020, 20:47:03 | Сообщение # 40 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1378 Статус: Offline | Цитата Bulis (  )  А я,так не думаю...Хамить - нехорошо,тем более старшим !
Можете продолжать думать как вам удобно.
 Вам ни кто не хамил, и даже на личности не переходил. Я указал на некую форумную тенденцию, которая уводит целые ветки в бесконечный офтоп.
 И не к месту, в данном случае, упоминать "старших" - тех которые "по жизни" уверены, что им кто то что то должен, и чем то обязан.
 А по факту - за долгую и весьма насыщенную жизнь, так и не научились достойно вести дискуссию. Больше всего напоминает разговор с подростками.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sandlar | Дата: Пятница, 07.02.2020, 21:42:06 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Асс Сообщений: 1001 Статус: Offline | vadimich +1 |  |  |  |  | 
| 
| Bulis | Дата: Пятница, 07.02.2020, 23:14:23 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 84 Статус: Offline | Цитата vadimich (  )  А по факту - за долгую и весьма насыщенную жизнь, так и не научились достойно вести дискуссию. Больше всего напоминает разговор с подростками.Ну да,ну да,по сему меня не интересует - детский лепет под видом "дискуссии" ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Суббота, 08.02.2020, 05:49:47 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | Цитата Sandlar (  )  vadimich +1+1

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  | 
| 
| вовочка | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:02:59 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2317 Статус: Offline | так в чем проблема??? ищи интересы в другом месте. шалом!Цитата Bulis (  )  Ну да,ну да,по сему меня не интересует - детский лепет под видом "дискуссии" ... |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:56:15 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | Всё, заканчивайте, человек не может ответить. 
 Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  |