| Bucktail Jig | 
|  | 
| 
| Adeon | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:49:26 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 184 Статус: Offline | Насмотревшись Видео - роликов на YouTube про Surfcasting in Montauk, захотелось попробовать связать несколько Bucktails белого цвета и посмотреть реакцию нашей рыбы на эту приманку. Для себя решил, что никакого перехода на Surfcasting не будет. Спиннинг мне роднее, да и условия рыбалки не те, что в фильмах. Связать их проблем нет. С этим справлюсь. А вот где взять оленьи хвосты белого цвета и хорошего размера оказалось не так очевидно. Мне объяснили, что на eBay есть 3-4 постоянных, многолетних продавца с хорошей репутацией, которые продают качественные хвосты хорошего размера. Но, они не всегда там присутствуют, а когда появляются на eBay, рыбаки, которые вяжут Bucktails и ловят на них, покупают сразу помногу, и товар быстро исчезает. На мою вежливую просьбу скинуть пару ссылок на этих продавцов, я в который раз посмотрел фильм " Молчание ягнят ". Два вопроса:
 1) Можно помочь ссылкой на места, где продают именно хвостики белого оленя и именно хорошего размера?
 Я честно перерыл eBay, видел их там не мало, но все были размером с палец. Никакого сравнения с теми, которые показывают в Видео - роликах про вязку Bucktails.
 2) Чем лучше всего красится олений мех, чтобы была стойкость краски в морской воде? Естественно, я не собираюсь отбеливать мех коричневого цвета и делать из него блондинку. Этим пусть занимаются дамские парикмахеры. А вот покрасить пару белых Bucktails в красно - золотистые цвета, чтобы запудрить мозги какому-нибудь не проснувшемуся локусу, я бы пожалуй попробовал.

Моя музыка:https://www.youtube.com/user/1953Adeon
 https://soundcloud.com/user-884741563
 |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:27:09 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | Хвосты оленя покупают в магазинах нахлыстовой тематики, наберите что то в духе Fly Fishing Shop и ищите там.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  | 
| 
| Ido | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:07:02 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2073 Статус: Offline | Adeon, bucktail дкя меня просто дополнительный тизер (замануха) к какой то уже удачной приманке. Например на кастмастер. Просто сам по себе bucktail не прет, например если это обычная джиг головка с оперением, то в общем то на крючок по любому надо силикон одевать 
 Life's a beach
 |  |  |  |  | 
| 
| osta2 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:25:36 | Сообщение # 4 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 3360 Статус: Offline | Угу, лучший бактейл - это, походу, хвост свежей макрельки   
 Мне кажется, американцы сознательно ловят всякой лабудой, чтобы продлить себе удовольствие от рыбалки. Пользуясь всякими японскими нано-технологиями, им пришлось бы через 15 минут уже валить домой, ибо бэг-лимит был бы выполнен

Сарагусер в стране диких телевизоров

Сообщение отредактировал osta2 - Пятница, 10.01.2014, 14:28:01 |  |  |  |  | 
| 
| Adeon | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:36:06 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 184 Статус: Offline | Ido, Американцы так и делают. Более того ( прошу агентов Моссада и машгихим из рабанутов взять на заметку ), умудряются вместо силикона на крючёк джиг-головки помимо оленьего меха надевать свинную кишку. Страйперы просто становятся в очередь. Есть такой Видео - ролик на YouTube, - чувак показывает как это делается, одновременно радуясь тому факту, что он находится в Америке, а не в ...сами понимаете. Я, всё же, хочу попробовать bucktail в чистом, классическом виде. А там, как карта ляжет.

Добавлено (10.01.2014, 12:36:06)
 ---------------------------------------------
 Цитата osta2
 Они просто внаглую делают всё, чтобы не поймать рыбу. При том, что вода кипит от количества рыбы огромных размеров, они не хотят стоять на берегу и ловить - ловить - ловить... Лезут, бесстыжие в воду, и ловят из неё просто гигантов, до которых с берега не докинуть. Назвали это рукоблудство  Skishing. Но и их рыба тоже хороша. Всё ловится - ловится и ловится...Цитата Мне кажется, американцы сознательно ловят всякой лабудой, чтобы продлить себе удовольствие от рыбалки.
 Моя музыка:https://www.youtube.com/user/1953Adeon
 https://soundcloud.com/user-884741563

Сообщение отредактировал Adeon - Пятница, 10.01.2014, 14:37:56 |  |  |  |  | 
| 
| osta2 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:43:36 | Сообщение # 6 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 3360 Статус: Offline | От скуки и не на такие извращения  пойдешь  Мы вон от скуки покупаем не особо нужные сверх-дорогие японские игрушки. А потом от еще большей скуки пытаемся сделать дауншифтинг до американских снастей начала прошлого века  Ну и, собственно, почему бы и нет? Результат-то одинаковый, зато хоть как-то развлекаемся   
 Сарагусер в стране диких телевизоров
 |  |  |  |  | 
| 
| sponger | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:26:21 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Ido (  ) сам по себе bucktail не прет, например если это обычная джиг головка с оперением, то в общем то на крючок по любому надо силикон одеватьЭто не совсем так.
 До того как здесь развернулись всякие форумы и люди узнали, что рыбу ловят не только в Израиле, одной из самых уловистых приманок, если не вообще приманкой выбора на антиса при ловле с берега, была банальная джиг головка с белыми куриными перьями. Даже название на иврите есть, забыл. Да и по сей день, многие кто ходят поджигать антиаса с берега используют эту приманку, без всяких кишек и силиконов.
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexZ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:04:29 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1182 Статус: Offline | נוצהЦитата sponger (  ) Даже название на иврите есть, забыл
 В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 |  |  |  |  | 
| 
| sponger | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:35:26 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата AlexZ (  ) נוצהТочно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ido | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:31:45 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2073 Статус: Offline | вопрос вдогонку: мне нравятся крючки с тизерами.на железе - на кастмастерах например. Если самому вязать на тройники - какой материал лучше заказать с ибэя? И как вязать?

Life's a beach
 |  |  |  |  | 
| 
| вовочка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:54:43 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2317 Статус: Offline | они же убивают игру КМ!Цитата Ido (  ) .на железе - на кастмастерах например |  |  |  |  | 
| 
| Ido | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:31:10 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2073 Статус: Offline | не согласен. Они изменяют игру кастмастера, это более точное определение. Многие кастмастеры от AKME продаются с тизерами.Цитата вовочка (  ) они же убивают игру КМ!
 Life's a beach
 |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:44:14 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | Марабу 
 Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  | 
| 
| вовочка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:05:01 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2317 Статус: Offline | но они изменяют ее до такой степени, что  количество поклевок резко уменьшается.Цитата Ido (  ) Они изменяют игру кастмастера, это более точное определениеи зачем тогда  эта головная боль???
 |  |  |  |  | 
| 
| Ido | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:31:10 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2073 Статус: Offline | вовочка, на настоящий момент мое личное мнение такое: для хищника который ценит быструю проводку и высокочастотную игру приманки, тизер который меняет игру приманки не есть хорошо. Но для целевой рыбы которая ловится на более медленной проводке и/или на проводке с ощутимой вертикальной составляющей,  тизер это то что надо. Было бы интересно узнать что народ думает по этому поводу.

Life's a beach
 |  |  |  |  |