Локус в духовке
|
|
driver36 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 18:49:45 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| поискал по заголовкам но почему то не нашел локуса... так что решил поделится рецептом который сам попробовал по совету товариша. было очень вкусно и просто. итак ингридиенты: локус 700/800 грамм 2 штуки. помидор 3 штуки. (можно больше ,по желанию) луковица 1 (можно больше ,по желанию) петрушка- 1/4 пучка укроп - 1/4 пучка крупная соль пару столовых ложек лимонный сок/свежий лимон-1 штука оливковое масло- пару столовых ложек. розмарин - сам решил добавить, пару веточек пожеланию. можно было еше добавить чеснок пару зубчиков, перец черный, но я про них забыл... сам способ приготовления: чиистим рыбу,делаем надрезы поперек обмазывает солью, поливаем лимонным соком, откладываем в сторонку. включаем духовкуна 180-200 градусов. режем помидоры,лук, кружочками. раскладываем их по противню. берем зелень и пихаем рыбе в живот. смазываем рыбу оливковым маслом. выкладываем рыбу на лук и помидоры. украшаем розмарином. засовываем в разогравшуюся духовку и ждем минут 20-30 в зависимости от духовки. как только подрумянилось, ну в смысле мясо стало белым, порезы разошлись. достаем, главное не передержать , не надо запекать до корочки! приятного аппетита!
 
|
|
| |
driver36 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:00:41 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| 
|
|
| |
Ido | Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:21:14 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2073
Статус: Offline
| Выглядит ямми
Life's a beach
|
|
| |
driver36 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:48:57 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| Ido, да, мне и жене очень понравилось бутылка белого вина и как говорится на языке предков,мушлам ;-) и главное очень просто, за все про все кроме времени в духовке минут 10-15 на подготовку/обработку.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:51:00 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4072
Статус: Offline
| Цитата driver36 (  ) оискал по заголовкам но почему то не нашел локуса... Потому, что локус сам по себе очень вкусен, и не надо всех этих помидоров-укропов-петрушек-луков.
Как говорил мой друг-грузин:"Это для туристов мясо маринуют, а для себя просто берут хорошее мясо"
Не надо портить локуса ничем. Просто жарь или запекай. Максимум сливочного масла с лимоном в живот и соль-перец.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
afor | Дата: Суббота, 09.09.2017, 21:29:55 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1860
Статус: Offline
| Я просто на шашлычной шпажке их пеку, в духовке..... Так вкуснее любая рыба. Пробовал в фольге, не очень....
|
|
| |
Ямин | Дата: Суббота, 09.09.2017, 21:50:49 | Сообщение # 7 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 245
Статус: Offline
| Ребята - без обид ЛАДНО ??? Локус 700 грамм или на шпажке !!!!
|
|
| |
afor | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 06:31:28 | Сообщение # 8 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1860
Статус: Offline
| Ямин, Тебя размер смущает? Почему шпажке не трескается ? Или что?
|
|
| |
edgord | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:45:59 | Сообщение # 9 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 55
Статус: Offline
| Смешать масло оливковое с топлёным сливочным.Вкус изменится в лучшую сторону.Лук и помидоры резануть потолще и уложить рыпов на "подушку".Пропекутся равномерно и сок впитают Спасибо за красоту!
Сообщение отредактировал edgord - Воскресенье, 10.09.2017, 20:46:45 |
|
| |
driver36 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:21:44 | Сообщение # 10 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| edgord, пожалуйста:)
|
|
| |