Гумбар на стол!
|
|
Mangol | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:08:55 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 346
Статус: Offline
| Так как в последне время, чаще всего попадается гумбар, то и вопрос соответствующий, кто как его готовит? Может есть у кого оригинальный способ приготовления, что бы как говориться, "пальцы проглотить"?
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 07:15:59 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3991
Статус: Offline
| Из всех вариантов лично мне больше всего нравится просто жаренный в сливочном масле.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Ido | Дата: Пятница, 08.04.2016, 07:31:18 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2058
Статус: Offline
| я консервативен, только печка. крупная соль, оливковое масло с добавками - можно розмарин, можно пэсто, главное не переборщить и не забить собственный вкус рыбы. Натираю снаружи и изнутри, и в духовку 180 градусов на 30 минут (плюс минус 10 минут в зависимости от размера).
Life's a beach
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:56:21 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 346
Статус: Offline
| сп.
|
|
| |
akustik | Дата: Пятница, 08.04.2016, 16:15:29 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1552
Статус: Offline
| делаю,как Ido,только вместо соли ,под рыбу лук и помидоры кольцами. масла не жалеть,рыба не жирная.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Сообщение отредактировал akustik - Пятница, 08.04.2016, 16:15:49 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 16:57:44 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3991
Статус: Offline
| Вот не обижайтесь, но чисто мое персональное ИМХО - портите продукт. Соль, перец и в большом количестве сливочного масла пожарь.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:31:26 | Сообщение # 7 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 585
Статус: Offline
| Сколько не пробовал гумбар в тануре - не то. Я или жарю или на савиче нарезаю
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 08.04.2016, 22:50:21 |
|
| |
akustik | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:43:50 | Сообщение # 8 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1552
Статус: Offline
| Bastet, у всех вкусы разные. кому-то, мохито под устриц и светскую львицу а кому-то шкварку под самогон и куму на печке.
жареный тоже люблю
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:58:51 | Сообщение # 9 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3418
Статус: Offline
| Я +1 к жаренным
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:08:46 | Сообщение # 10 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 346
Статус: Offline
| Ну жареный, это не новое,я поэтому и спросил, может у кого то есть супер рецепт?
|
|
| |
genrih-4 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:17:16 | Сообщение # 11 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 44
Статус: Offline
| http://maminapechka.ru/2014-file-treski-v-duhovke Почти всю рыбу готовлю так.
|
|
| |