[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Заморозка рыбы перед употреблением (суши, сашими, сабиче...)
Заморозка рыбы перед употреблением
garryДата: Пятница, 16.08.2019, 12:09:23 | Сообщение # 16
Группа: Спиннингист
Сообщений: 6
Статус: Offline
Интересное мнение. Не слыхал о таком. Но те суши, роллы и сашими что у нас делаю - делают то из размороженной рыбы. Поставщик ее привозит размороженную, она ведь свежей  не прилетает к нему.
 
driver36Дата: Пятница, 10.04.2020, 19:42:59 | Сообщение # 17
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2020
Статус: Offline
Разморозил паламидку ;-)


Прикрепления: 7277961.jpg (332.3 Kb) · 6540904.jpg (273.8 Kb) · 8959385.jpg (176.1 Kb)
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Заморозка рыбы перед употреблением (суши, сашими, сабиче...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: