| О еде! | 
|  | 
| 
| Gera19782 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:41:53 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1436 Статус: Offline | Эх люблю лёгкие супчики! И жена меня любит,откармливает свекольником,на неделю праздник желудку! 
   
 |  |  |  |  | 
| 
| Dennis | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:43:17 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1420 Статус: Offline |     
 Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ido | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:49:07 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2073 Статус: Offline | Gera19782, супер  в Литве его еще с яйцом делают, вкуснятина! 
 еще замечательно летом идет болгарский супчик Тартар  - кефир, огурчики, перец, орешки, зелень по вкусу
 
 Life's a beach
 |  |  |  |  | 
| 
| Gera19782 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:56:47 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1436 Статус: Offline | Цитата Ido супер  в Литве его еще с яйцом делают, вкуснятина!
 тамусё как положена
  с яйцом,сам люблю! |  |  |  |  | 
| 
| crack | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43:53 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 245 Статус: Offline | А я поклонник вот таких!       
 Человек с удочкой и в бандане - это я
 |  |  |  |  | 
| 
| Gera19782 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:25:53 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1436 Статус: Offline | crack, о да! |  |  |  |  | 
| 
| RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:54:16 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 982 Статус: Offline | O e !   
 Кручу-верчу поймать хочу.
 |  |  |  |  | 
| 
| IG | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:03:14 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1000 Статус: Offline | Ну, ...не совсем рыболовная кухня..   |  |  |  |  | 
| 
| Gera19782 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:09:40 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1436 Статус: Offline | Цитата IG Ну, ...не совсем рыболовная кухня
 Ух!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ido | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:57:39 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2073 Статус: Offline | я последние несколько лет "по долгу службы" работал в разных европейских странах под рождество. оттуда у меня привычка готовить глинтвейн под новый год. я предпочитаю скандинавский вариант глегг/glogg. готовится быстро
 берем портвейн, добавляем бренди и кожуру апельсина плюс сахар по вкусу, яблоки и кинамон
 подогреваем на огне, чтобы не кипело, минут 5 максимум. снимаем с огня, добавляем изюм и орехи.
 подаем горячим
 если нет портвейна можно заменить шабатним сладким вином и не добавлять сахар
 отлично идет в холодные зимние вечера
 с Новым Годом!
 
 Life's a beach
 |  |  |  |  |