[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » О еде! (Всё о сьедобном!)
О еде!
Gera19782Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:41:53 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1340
Статус: Offline
Эх люблю лёгкие супчики! И жена меня любит,откармливает свекольником,на неделю праздник желудку!

 
DennisДата: Четверг, 10.10.2013, 20:43:17 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1439
Статус: Offline
thumb hands

Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 
IdoДата: Пятница, 11.10.2013, 08:49:07 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2058
Статус: Offline
Gera19782, супер smile в Литве его еще с яйцом делают, вкуснятина!

еще замечательно летом идет болгарский супчик Тартар  - кефир, огурчики, перец, орешки, зелень по вкусу


Life's a beach
 
Gera19782Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:56:47 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1340
Статус: Offline
Цитата Ido
супер  в Литве его еще с яйцом делают, вкуснятина!


тамусё как положена smile с яйцом,сам люблю!
 
crackДата: Пятница, 11.10.2013, 16:43:53 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 245
Статус: Offline
А я поклонник вот таких!
Прикрепления: 5805456.jpg (168.1 Kb) · 9633690.jpg (163.7 Kb) · 9402872.jpg (116.3 Kb)


Человек с удочкой и в бандане - это я
 
Gera19782Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:25:53 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1340
Статус: Offline
crack, о да!
 
RYBOED-LUBITELДата: Суббота, 12.10.2013, 09:54:16 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 970
Статус: Offline
O e ! wacko

Кручу-верчу поймать хочу.
 
IGДата: Вторник, 31.12.2013, 22:03:14 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Ну, ...не совсем рыболовная кухня..
Прикрепления: 8936839.jpg (141.6 Kb)
 
Gera19782Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:09:40 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1340
Статус: Offline
Цитата IG
Ну, ...не совсем рыболовная кухня


Ух!
 
IdoДата: Вторник, 31.12.2013, 22:57:39 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2058
Статус: Offline
я последние несколько лет "по долгу службы" работал в разных европейских странах под рождество. оттуда у меня привычка готовить глинтвейн под новый год. я предпочитаю скандинавский вариант глегг/glogg.
готовится быстро
берем портвейн, добавляем бренди и кожуру апельсина плюс сахар по вкусу, яблоки и кинамон
подогреваем на огне, чтобы не кипело, минут 5 максимум. снимаем с огня, добавляем изюм и орехи.
подаем горячим
если нет портвейна можно заменить шабатним сладким вином и не добавлять сахар
отлично идет в холодные зимние вечера
с Новым Годом!


Life's a beach
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » О еде! (Всё о сьедобном!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: