О еде!
|
|
Gera19782 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:41:53 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1428
Статус: Offline
| Эх люблю лёгкие супчики! И жена меня любит,откармливает свекольником,на неделю праздник желудку!
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:43:17 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1420
Статус: Offline
|
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Ido | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:49:07 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2073
Статус: Offline
| Gera19782, супер в Литве его еще с яйцом делают, вкуснятина!
еще замечательно летом идет болгарский супчик Тартар - кефир, огурчики, перец, орешки, зелень по вкусу
Life's a beach
|
|
| |
Gera19782 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:56:47 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1428
Статус: Offline
| Цитата Ido супер в Литве его еще с яйцом делают, вкуснятина!
тамусё как положена с яйцом,сам люблю!
|
|
| |
crack | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:43:53 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 245
Статус: Offline
| А я поклонник вот таких!
Человек с удочкой и в бандане - это я
|
|
| |
Gera19782 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:25:53 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1428
Статус: Offline
| crack, о да!
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:54:16 | Сообщение # 7 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 976
Статус: Offline
| O e !
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
IG | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:03:14 | Сообщение # 8 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Ну, ...не совсем рыболовная кухня..
|
|
| |
Gera19782 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:09:40 | Сообщение # 9 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1428
Статус: Offline
| Цитата IG Ну, ...не совсем рыболовная кухня
Ух!
|
|
| |
Ido | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:57:39 | Сообщение # 10 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2073
Статус: Offline
| я последние несколько лет "по долгу службы" работал в разных европейских странах под рождество. оттуда у меня привычка готовить глинтвейн под новый год. я предпочитаю скандинавский вариант глегг/glogg. готовится быстро берем портвейн, добавляем бренди и кожуру апельсина плюс сахар по вкусу, яблоки и кинамон подогреваем на огне, чтобы не кипело, минут 5 максимум. снимаем с огня, добавляем изюм и орехи. подаем горячим если нет портвейна можно заменить шабатним сладким вином и не добавлять сахар отлично идет в холодные зимние вечера с Новым Годом!
Life's a beach
|
|
| |