crack | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:55:17 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 245
Статус: Offline
| протвень застелить кольцами лука, и полить оливковым маслом. Рыбу натереть сливочным маслом, перчить солить, обложить овощами ( в моем случае морковка, кабачок и помидор) , все на пол часа, при 200 гр.
Человек с удочкой и в бандане - это я
|
|
| |
vov | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:24:40 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
| А как натирают сливочным маслом? Растопляешь?
|
|
| |
crack | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:47:08 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 245
Статус: Offline
| Оно в руках тает пока мажешь.
Человек с удочкой и в бандане - это я
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:39:49 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
| Испытываю на сарагусах
Имет право на жизнь. Особенно для особ желающих похудеть и отказывающих кушать жаренных сарагасув Или они уже всех достали...?
Сообщение отредактировал vov - Среда, 02.10.2013, 21:20:28 |
|
| |
IG | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:13:27 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
| Сарагусы или особы?
|
|
| |
vov | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:00:51 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
| Сказали-писец как вкусно
|
|
| |