| Лаврак&Денис | 
|  | 
| 
| crack | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:55:17 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 245 Статус: Offline |  протвень застелить кольцами лука, и полить оливковым маслом. Рыбу натереть сливочным маслом, перчить солить, обложить овощами ( в моем случае морковка, кабачок и помидор) , все на пол часа, при 200 гр. 
 Человек с удочкой и в бандане - это я
 |  |  |  |  | 
| 
| vov | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:24:40 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 3586 Статус: Offline | А как натирают сливочным маслом? Растопляешь? |  |  |  |  | 
| 
| crack | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:47:08 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 245 Статус: Offline | Оно в руках тает пока мажешь. 
 Человек с удочкой и в бандане - это я
 |  |  |  |  | 
| 
| vov | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:39:49 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 3586 Статус: Offline | Испытываю на сарагусах   
 
   
 Имет право на жизнь. Особенно для особ желающих похудеть и отказывающих кушать жаренных сарагасув
   Или они уже всех достали...?
 
 
 Сообщение отредактировал vov - Среда, 02.10.2013, 22:20:28 |  |  |  |  | 
| 
| IG | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:13:27 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1000 Статус: Offline | Сарагусы или особы? |  |  |  |  | 
| 
| vov | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:00:51 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 3586 Статус: Offline | Сказали-писец как вкусно   |  |  |  |  |