Quote (Smok)
Рыба (в данном случае-паламида) потрошится и снимается шкура,острым ножом срезаем филе,
режем на кубики 2 на 2см,чуть больше, меньше не страшно,укладываем в стеклянную посуду
солим,перемешиваем,наливаем 5-ти% уксус с расчётом что когда положим под гнёт, рыба была вся покрыта,
ставим в холодильник на час,сбрасываем в дуршлаг,даём всей жидкости стечь.
На 500гр рыбы средняя луковица,мелко нарезаем, так-же 1/3 болгарского перца,соль,перец чёрный,красный
паприка сладкая,карри,соя,оливковое масло,мелко нарезанная кинза и петрушка.
Всё на глаз но не стоит увлекаться всего понемногу,хорошо перемешать и в холодильник на 4 часа.
В "русских"магазинах игогда бывает эсенция 70%.Попробуй сделать все тоже самое,но залить одной столовой(на 1-1.5 кг рыбы) ложкой эсенции.Образовавшуюся жидкость сливать не надо.Овощи заложить до заправки эсенцией.
Приятного аппетита!