Хе.
|
|
Smok | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:34:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Вот решил приготовить,в стране предыдущего обитания ел, было вкусно. Прочитал около 10 рецептов но в итоге получилось что-то своё(по наличию ингредиентов на кухне) Рыба (в данном случае-паламида) потрошится и снимается шкура,острым ножом срезаем филе, режем на кубики 2 на 2см,чуть больше, меньше не страшно,укладываем в стеклянную посуду солим,перемешиваем,наливаем 5-ти% уксус с расчётом что когда положим под гнёт, рыба была вся покрыта, ставим в холодильник на час,сбрасываем в дуршлаг,даём всей жидкости стечь. На 500гр рыбы средняя луковица,мелко нарезаем, так-же 1/3 болгарского перца,соль,перец чёрный,красный паприка сладкая,карри,соя,оливковое масло,мелко нарезанная кинза и петрушка. Всё на глаз но не стоит увлекаться всего понемногу,хорошо перемешать и в холодильник на 4 часа. Я сделал 2 чашки в одну которая поменьше добавил чуть больше острого перца. И Вы не поверите сейчас уже готово и не могу своих за уши оттащить,вкусно. Всем приятного аппетита
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:47:14 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 885
Статус: Offline
| Не знаю хе или сроганина, но вкусно. Та же паламида, замороженная на чурку. Строгаеш как полено, но желательно по-тоньше. До этого нарезаешь лук полукольцами. солишь, перчишь, уксус и смешиваешь с рыбной "стружкой", всё это"настаивается" пока разливается , после чего душевненько поедается и спрашивается почему она так редко на крючёк цепляется.
Никто не застрахован.
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:36:03 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3583
Статус: Offline
| Попробовал Лёшин Хе. ОБАЛДЕТЬ!!!
|
|
| |
пача | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:53:02 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 158
Статус: Offline
| Хе-Хе-Хе Корейская кухня. На Родине уксус был покрепче однако.
|
|
| |
NIK-TO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:54:51 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 29
Статус: Offline
| сделал по твоему рецепту хе из черной туны--получилось очень прилично спасибо за рецепт
ловись рыбка большая и очень большая
|
|
| |
IG | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:44:13 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Quote (Smok) Рыба (в данном случае-паламида) потрошится и снимается шкура,острым ножом срезаем филе, режем на кубики 2 на 2см,чуть больше, меньше не страшно,укладываем в стеклянную посуду солим,перемешиваем,наливаем 5-ти% уксус с расчётом что когда положим под гнёт, рыба была вся покрыта, ставим в холодильник на час,сбрасываем в дуршлаг,даём всей жидкости стечь. На 500гр рыбы средняя луковица,мелко нарезаем, так-же 1/3 болгарского перца,соль,перец чёрный,красный паприка сладкая,карри,соя,оливковое масло,мелко нарезанная кинза и петрушка. Всё на глаз но не стоит увлекаться всего понемногу,хорошо перемешать и в холодильник на 4 часа. В "русских"магазинах игогда бывает эсенция 70%.Попробуй сделать все тоже самое,но залить одной столовой(на 1-1.5 кг рыбы) ложкой эсенции.Образовавшуюся жидкость сливать не надо.Овощи заложить до заправки эсенцией. Приятного аппетита!
|
|
| |
Smok | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:54:50 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| По заказу от vov,будет хе. заготовки: и готвый продукт:
Сообщение отредактировал Smok - Четверг, 10.12.2009, 11:35:17 |
|
| |