| Минимальные размеры рыб | 
|  | 
| 
| rugb | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 16:45:03 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 189 Статус: Offline | Вот увидел на фэйсе за достоверность не отвечаю, но удобно такое иметь "бэ шлоф": 

"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
 |  |  |  |  | 
| 
| driver36 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 18:30:47 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 2026 Статус: Offline | Все правильно |  |  |  |  | 
| 
| sarat0ga | Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:38:01 | Сообщение # 3 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 66 Статус: Offline | Вот две брошюры из Рашут ха-тева. прислали пару дней тому. 
 на русском:
 https://drive.google.com/file....sharing

и на иврите:
 https://drive.google.com/file....sharing

читатйте, распостраняйте... особенно среди новичков.
 |  |  |  |  | 
| 
| osta2 | Дата: Четверг, 24.10.2019, 15:02:47 | Сообщение # 4 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 3360 Статус: Offline | Рыбалка в морских заповедниках строго запрещена. 
 В настоящее время к объявленным морским заповедникам в Израиле относятся:
 Заповедник Рош ха-Никра - Ахзив • Заповедник Шикмона • Заповедник Дор
 ха-Боним • Заповедник островов Дор и Мааган-Михаэль • Заповедник Гедор
 • Заповедник песков Ницаним • Заповедник Ям Эвтах • Заповедник Шикма
 • Коралловый заповедник

Серьезно?

Сарагусер в стране диких телевизоров
 |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Четверг, 24.10.2019, 15:40:42 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | Сушите крючки парни. 
 Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  | 
| 
| beekas | Дата: Четверг, 24.10.2019, 15:52:59 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1262 Статус: Offline | Ну да, то-то я смотрю на Ницаним заповедник, аж пристроиться не найдешь места. Особенно на всем известном рифе.. |  |  |  |  | 
| 
| sarat0ga | Дата: Четверг, 24.10.2019, 16:19:46 | Сообщение # 7 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 66 Статус: Offline | Цитата beekas (  )  Ну да, то-то я смотрю на Ницаним заповедник, аж пристроиться не найдешь места. Особенно на всем известном рифе..а ты ивритскую версию почитай
   там написано, что от юга Ашдода, то северной границы пляжа Ницаним.

и потом, по-крайней мере в половине случаев на входе в заповедник на бело-зеленом шелете написано, что рыбалка разрешена только с берега, на одну удочку в светлое время суток.
 может чего поменялось, конечно, но хочется верить!
   |  |  |  |  | 
| 
| pioneer1917 | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:46:56 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 4089 Статус: Offline | Радует, что повились правила для сетевиков и тралов. Правда что-то не нашел про запрет лова у самого берега (может невнимательно читал?)

Я не читаю подписи.
 |  |  |  |  |