| Первое апреля день локуса. | 
|  | 
| 
| bonifatzi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:10:21 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Админ Сообщений: 1211 Статус: Offline | Море плата, вода прозрачная как стекло после безрезультатных попыток соблазнить лаврака гоняющего вдоль рифов малька решил просто побросать сарогусовые воблеры в итоге шестёрка довольно симпатичных локусов
 стала трофеями и плюс один подарил массу адреналина моему нагретому весеним солнышком моску но одолеть его
 варивасом 3-10грм. я так и не смог.

Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 |  |  |  |  | 
| 
| cara68 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:34:03 | Сообщение # 2 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 1838 Статус: Offline | море было красивым.Утром туман и не одной поклевки.Как туман рассеялся-море закипело.Малька столько,что приманки просто игнорировались.Всегда действующий Магпоппер просто выталкивался из воды.Долго перебирал и вот нашлась приманка(камомо95),что заманила лаврака.После не продолжительной борьбы красавец позирует 2500.   Позже еще несколько выходов,но все мимо.Был и сынок,но амнистирован по возрасту(см30).Сегодня комомо приглянулось не только лавракам
   ПС.(Наблюдения).Наблюдалась стая лаврака(в куче)на поверхности,не реагировали не на какие уговоры.Такое сложилось мнение,что самцы обхаживают самку.
 Миша
  Красивые конопатые! 
 Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей

Сообщение отредактировал cara68 - Пятница, 01.04.2011, 15:37:39 |  |  |  |  | 
| 
| gavrilla33 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:46:47 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 348 Статус: Offline | Миша, рыбу подбирал по цвету вставки на спиннинге? 

В пиве-сила, в воде микробы.
 |  |  |  |  | 
| 
| lence | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:33:48 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 284 Статус: Offline |   
 I FISH
 therefore, I am.
 |  |  |  |  | 
| 
| chaos | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:07:13 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 650 Статус: Offline | не знаю как вы, а меня сегодня - ЭТО.... шайтан -майтан какой-то .. вроде только пил...
 Приезжаю с рыбалки, открываю сумочку а там вот "Это"..
 схватил я коробочку и на балкон , фотографировать пока не пропала.
 пойду-ка посплю... может белка

https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361

Сообщение отредактировал chaos - Пятница, 01.04.2011, 18:30:08 |  |  |  |  | 
| 
| Варвар | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:32:19 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 515 Статус: Offline | bonifatzi, cara68, Вам отловившим мои поздровления, локусы в месте с лавракам зачётМОЛОДЦЫ[/color] ТАК ДЕРЖАТЬ, хоть кто-то рыбу ловит да отчёты пишет, а то подумаеш, что на море вообще рыбы нет, хоть кто-то нас радует. Всем отловившим       
 Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
 |  |  |  |  | 
| 
| hatool | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:31:18 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 26 Статус: Offline | Сегодня, около 6 утра пришли на море, я и Вовка(7собак) Море спокойное, туман - ну думаю рыбы нет,
 так хоть погуляю, морским воздухом подышу (был с большого бодуна).
 Когда туман рассеялся - смотрю ходят стаи малька, и их кто-то хавает.
 Переменял кучу приманок, пока не поставил вандер 60.
 И тут пошёл экшен.
 После 2-3 проводок чеплялись кехлены , но вандер старый- крючки ржавые,
 да и кехлены постоянно мазали чеплялись боком,
 поэтому было много сходов у берега.
 После 6 пойманых кехленов, пошёл в сторону машины,и по дороге снова закинул
 вандер в стаю мальков, и тут заработал фрикцион.
 Я наматываю, а он разматывает и так около получаса, пока он не устал, и я начал подматывать
 его к берегу.
 Тут он почуствовал свою кончину и стал над морем на хвосте танцевать танец смерти.
 И тут я понимаю, что это гумбар, полные вайдерсы адреналина, приманка маленькая, кручки ржавые,
 плетёнка 10лб #1pe и нет железного поводка.
 В конце я его победил, правда он обламал почти все крючки, последний за который я его вытащил
 был около глаза.
 Итог: 6 кехленов и 1 гумбар 52.5см

Сообщение отредактировал hatool - Пятница, 01.04.2011, 23:13:24 |  |  |  |  | 
| 
| Micbron | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:52:45 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 167 Статус: Offline | cara68, Вадим респект за лаврака,реально заценил его,заодно и познакомились я от вас отошел,когда вы там пытались еше лаврака взять,Леня позвал,там нарвались на пеламиду(кхилен),взяли с ним пару десятка не плохих,лаврака потом тоже видел,за пойманой пеламидой шел,но поймать так и не удалось,а так день хороший выдался ,погуляли и с людьми познакомились
 Добавлено (01.04.2011, 20:52:45)---------------------------------------------
 bonifatzi, Тезка респект за локусов:)
  |  |  |  |  | 
| 
| eli | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:52:11 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 323 Статус: Offline | hatool, 
  молодцы,хорoший улов,сегодня встретил вову он рассказал как вы отловились это не кхилы,кехлены

Сообщение отредактировал eli - Пятница, 01.04.2011, 22:53:07 |  |  |  |  | 
| 
| hatool | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:16:19 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 26 Статус: Offline | Quote (eli) это не кхилы,кехлены Спасибо, что поправил.
 |  |  |  |  | 
| 
| amnesiac | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:18:00 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1279 Статус: Offline | Хорошие сегодня отчеты..........респект всем   В на фотке у hatool, только кехлены............
 упс .............

Сообщение отредактировал amnesiac - Пятница, 01.04.2011, 23:18:54 |  |  |  |  | 
| 
| niki | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:00:31 | Сообщение # 12 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 275 Статус: Offline | Quote (amnesiac) В на фотке у hatool, только кехлены............ упс .............
точно кехлены,а у меня вчера кхилы не давали лавракам добежать до приманки.итог 1 лаврак на 40см,1 сарагус на zbl 123(думал чушку зацепил)-клюнул боком,1 кехлен и 10 кхил.1 лаврачек см 25 пошел подростать.
 |  |  |  |  | 
| 
| amnesiac | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:11:14 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1279 Статус: Offline | Quote а у меня вчера кхилы не давали лавракам добежатьДействительно в последнее время и я стал замечать ,что там где лаврак................. очень много,а самое интересное, наглой кхилы,которая совсем обарзела и бросается на приманки которые ей не по зубам!!!
 У тех кхил что я поймал на днях,живот был полность забит бизри.........
 |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:19:15 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | Quote (cara68) осле не продолжительной борьбы красавец позирует 2500.Сними кило с общего веса, или не поверю что поймал!
   З.Ы. ШУТКА -
   |  |  |  |  | 
| 
| chist | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:55:21 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 982 Статус: Offline | Quote (bonifatzi)  но одолеть его варивасом 3-10грм. я так и не смог.Эх Миша. Ты как в воду глядел. Мой сет был потяжелее: палка -Argento Graphitelider, катушка - Caldia Kix 4000, нитка - YGK Castman x8 33lb, лидер - Varivаs 25lb. + знание местности + полная моральная готовность на бой с локусом + настройка фрикциона, которая помогла вывести моих предыдущих локусов. НУ И ЧТО!
 Первый взял в метрах 20-и, смотал метров 5! (и это на на почти зажатом фрикционе!), потом прогулки вправо влево, подвел его метров на 10, и когда уже был виден его силуэт (не меньше 4 кг) - последний рывок (и это после 10 мин борьбы)!, сматывание еще 10 метров и ... скрежет шок-лидера, а потом и плетни о кромку рифа, который заглушил моё ё..твою ..м..ть! Прощай любимый прозрачный Комомо-130.
 Дрожащими руками привязываю карабин, заброс в тоже место и...сразу удар - фрикцион отдает около метра, второй рывок - еще метр в глубину, ну и на третьем рывке локус включает все свои турбины, сматывает метров пять, и...прокричать ё..твою м..ть я не успел, знакомый скрежет - прощай любимый прозрачный Ко.
 Век рыбачь, век учись. Пробовал потом рукой фрикцион сдвинуть с места, не получилось. А локусы-быки смогли его раскрутить и перетереть плетню о риф. Именно перетереть, а не оборвать. Будем думать.

Кинофестиваль
 |  |  |  |  |