|
Ноябрь
|
|
| Maestro | Дата: Суббота, 01.11.2025, 16:21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот и ноябрь подкрался незаметно ... Погода вроде неплохая и сегодня решил взять ультралайт до 7 г и отправиться на море в поисках приключений. Прибыв на место,был поражен-толпы чудо-богатырей топтали своими коваными лаптями святая святых-насиженное место.Выстроившись ,как на параде,и радостно перекрикиваясь,они как бы подтверждали- Природа -не храм и уж тем более не мастерская. Природа -тир и огонь в нём надо вести на поражение Кого там только не было : и арасятники, и ,с дроном и каяком антиасятники,буреловы-пятидесятники,блеснители и небокоптители,аквалангисты и подводные жители.... .(.мало ли в Бразилии Педров...и... и не сосчитаешь! ) Но тут Господь послал удачу,-заработал свечку он, увидав,как горько плачу,он сказал,валяй на Вачу,торопись,пока сезон....(Высоцкий) Короче,пристройся справа и плющи арасов! Что внучки послушно и исполнили! Вскоре заклевали арасики,сначала маленькие,потом побольше. Справа и слева от меня кидали плиты,обмотанные крючками, создавая мне бесплатную подкормку.Но бури пока где то отсиживались и не маячили. Работа спорилась.... Вскоре соседи плюнули и ушли.И тут пришли бури! Неожиданно взвизгнул фрикцион,дико заплескался вдали занайтовленный бурик, Сеанс... .и сход.Нормально,-они тут,и этого достаточно. Тут же начали срывать тесто,палка отпружинивала и они четко засекались, ,но,конечно были и сходы,практически-небо в алмазах Попадались и неплохие арасы,дававшие бой,поводок то был 0.12, ощущалось всё очень реалистично! Большая кефаль получилась 39 см,но на фоне песка несколько раз проплыли экземпляры, чуть ли не вдвое,вообще монтрявичусы! Так и прошло утро на рыбалке. В общем-всем мира!

|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Суббота, 01.11.2025, 16:48:03 | Сообщение # 2 |
| Яффе!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Суббота, 01.11.2025, 17:18:28 | Сообщение # 3 |
|
| Да уж, рыбаков не меньше, чем рыбы.
оставь рыбе хоть малюсенький шанс !
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Суббота, 01.11.2025, 22:38:02 | Сообщение # 4 |
| супер пупер! а кто в доме главный рыбий чистильщик??
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 11:14:44 | Сообщение # 5 |
|
| Вот и я сегодня поперся. Вечером положил дуо тайд минноу слим 27гр. А что мелочиться? Тем более у него лопатка переклеена (отбило когда-то), не жалко и отстрелить на моей выдержанной леске. В общем не зря. Сел гумбар, попел фрикцион, но докрутил его до ног. Поздоровались, видать я ему не понравился - ломанулся он на пятой скорости. Снова подтащил и аж расслабился - бери ! Ага, вторая попытка выдала ему таки шанс. В итоге средний тройник разогнут. Фрикцион не на крокодила затянут. Надо смазывать ... Странно, что леска выдержала, в прошлый раз барракуда злая попалась , два раза из воды выпрыгивала (никогда такого за ними не наблюдал) , на берегу уже на узле леска порвалась. Покидал новый мегабас икс 80 бит, пытаясь мусара соблазнить. Это ж надо так приманку испортить, вообще не летит для своих 11,5 грамм, кувыркается в конце полета. Вот те и новая система заброса , японец обманул. Прошлый, со старой системой летал у меня отлично, пока рыба не отобрала.
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:38:05 | Сообщение # 6 |
| как бы там не было, а порцию адреналина ты поймал!
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:24:58 | Сообщение # 7 |
|
| Конечно. Рядом, сосед, сильней переживал, все корил меня, что решет не ношу ))
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 19:47:00 | Сообщение # 8 |
| Обычно в фильмах Тарантино, чистильщика играет Харви Кейтель, А тут всегда мне приходится... Надо воблер то встряхнуть,чтобы шарики в заду евонном ,свалились вниз и слиплись, - ён и полетит,родимый! Иемуши-сан,не обманывает!
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 20:35:37 | Сообщение # 9 |
|
| Я так встряхиваю, что карабинчики иногда в иголку превращаются
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 21:52:18 | Сообщение # 10 |
| кстати, вобы иногда протекают немного, шарики внутри ржавеют и перестают двигаться в узких каналах
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 21:56:26 | Сообщение # 11 |
|
| Новый он. Перепутал, нет в нем LBO. С сайта : "Первый в мире! Оснащен системой воздушных камер, дневная игра особенная!" Воздушный шарик ))
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Вторник, 04.11.2025, 00:55:47 | Сообщение # 12 |
| Мохаммед Али,на трусах-полоса, Порхает,как бабочка,жалит-как оса....
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Вторник, 04.11.2025, 11:08:07 | Сообщение # 13 |
|
| Сегодня день незасекайка. Два приличных удара на разные вобы. Барракуда вдруг решила проглотить мой магпоппер в трех метрах от меня, но крючки ей видать великоваты. С шариком прошел много метров по берегу, но ...
|
| |
| |
| pioneer1917 | Дата: Вторник, 04.11.2025, 12:23:51 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, подняли настроение!
Я не читаю подписи.
|
| |
| |
| Константинович | Дата: Среда, 05.11.2025, 18:04:24 | Сообщение # 15 |