|
Ноябрь
|
|
| вовочка | Дата: Среда, 05.11.2025, 19:03:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| зачет!!
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Четверг, 06.11.2025, 10:59:13 | Сообщение # 17 |
|
| Аналогичный день. По темну не реализованная поклевка на новенький дуо тайд минноу 18гр. По светлу не дотащил рыбу на моретан икс кросс. Клюёт, уже не скучно конечно. А по нечетным дням не получается выйти.
оставь рыбе хоть малюсенький шанс !
|
| |
| |
| laiman | Дата: Четверг, 06.11.2025, 16:31:29 | Сообщение # 18 |
| Прогулялся утром по песочку. Всё кроме Дениса взял на бамбет.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 06.11.2025, 18:25:32 | Сообщение # 19 |
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Пятница, Вчера, 11:02:16 | Сообщение # 20 |
|
| Решил бросить все дела и выйти на берег в нечётное число. Сначала на моретан что-то напало, но промахнулось. Потом села барракуда и снова злая - порвала мне леску на узле на берегу. Потом еще одна уже на берегу отцепилась, не охота было мочиться, можно было б ногой прижать, ладно пусть живет. Также дуо привез паламиду. Вроде всё, срезал метал. поводок, привязал карабинчик и решил покидать мелкие приманки погуляв по берегу. И тут неожиданно шарик принёс рыбу. Паламида рыба бойкая, я уж подумал судьба мне красивого мусара подбросила. Дуо тайд минноу слим 18гр , дайва моретан икс кросс 18,5гр. , мегабас икс 80 бит 11,5гр.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Пятница, Вчера, 12:21:25 | Сообщение # 21 |
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Пятница, Вчера, 15:39:38 | Сообщение # 22 |
| Завидное постоянство! Это где всё происходит? У нас тут опять толпа стояла сегодня,но я не видел,чтобы кто нибудь,что нибудь поймал. Встать негде,как медом намазано! Каких то бронеподростков принесло,штук шесть,по виду,нормальные ребята, но послушать их -уши вянут,один русский мат-перемат,новое поколение подрастает... Как говорил товарищ Саахов-неправильно мы воспитываем нашу молодежь,маете ли!
|
| |
| |
| Fiodor | Дата: Пятница, Вчера, 16:30:16 | Сообщение # 23 |
|
| Тоже народу хватает, даже с музыкой приходят. Сегодня один так усердно поппер водил метров 100 от меня , что брызги до меня долетали. Не видел, чтоб кто-то сегодня поймал.
|
| |
| |
| laiman | Дата: Пятница, Вчера, 16:59:38 | Сообщение # 24 |
| А Я сегодня хищника так и не увидел, зато повеселили дорадо в камнях. Очень много сходов... Может кто-то объяснит почему после подсечки через пару секунд рыба сходит..
|
| |
| |
| klepa73 | Дата: Пятница, Вчера, 20:51:41 | Сообщение # 25 |
|
| для дениса это нормально очень много сходов.у него жесткий рот. ставтье крючок пожестче,если мягкий,то не пойдет.я юзаю owner s-59
Сообщение отредактировал klepa73 - Пятница, 07.11.2025, 20:54:38 |
| |
| |
| Marlin1812 | Дата: Суббота, Сегодня, 02:47:58 | Сообщение # 26 |
| Крючки нужно подбирать, иногда работают лучше офсетники, иногда обычные крючки типа s59. Видимо зависит от условий лова и оснастки.
|
| |
| |