| КАЛьмары и их подобные | 
|  | 
| 
| Евгений55 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43:33 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 279 Статус: Offline | Подскажите как этих чудовищ разделывать и готовить Не разу не разделовал     
 Куплю шкуру браконьера дорого!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| LDavid | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:04:18 | Сообщение # 2 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 37 Статус: Offline | YouTube: clean squid 
 
 Сообщение отредактировал LDavid - Среда, 21.10.2009, 13:16:48 |  |  |  |  | 
| 
| Юрчик | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:15:54 | Сообщение # 3 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 591 Статус: Offline | зайди на исрафиш, отдел (чтото куханное непомню) там написано как их разделовать. в общем насколько помню снимаеш шкуру и вырезаеш потроха, в итоге должна остаться только типо труба. |  |  |  |  | 
| 
| garik | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:24:13 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 414 Статус: Offline | попутный вопрос,как разделывать осминога?несколько раз пробывал,морока. 
 一切,我的梦想就会成真让
 |  |  |  |  |