|
Сентябрь
|
|
| lior | Дата: Воскресенье, 27.09.2026, 17:37:55 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Сегодня был небольшой сюрприз.Стоял на рифе, дразнил ханитанов кастмастером и неожиданно схватил baby amberjack. https://youtu.be/INU70VqftoE?si=bj5r72tY4ZFsp6qA
|
| |
| |
| akustik | Дата: Вторник, 29.09.2026, 05:15:49 | Сообщение # 2 |
| 👍
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
| |
| |
| DKM | Дата: Вторник, 29.09.2026, 13:59:37 | Сообщение # 3 |
|
| lior,
|
| |
| |
| cara68 | Дата: Среда, 30.09.2026, 04:19:54 | Сообщение # 4 |
|
| Красиво!
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Среда, 30.09.2026, 13:14:54 | Сообщение # 5 |
| Сегодня,посмотрев на море,решил половить кого нибудь,кроме арасов,которых сильно полюбил,(ловить)  в последнее время ,и,которые,в последние дни ,плевать хотели на мои чувства к ним,уйдя в отказ... Сдается мне,джентльмены,что это было лирическое отступление,а теперь,отбросив в сторону розовые сопли, приступим к изложению невероятных событий,свидетелем которых ,ваш покорный слуга и стал. Нет-нет,я не встретил,как Артур,(с инстаграмма),Аквамена и русалку(опять понесло)-на фиг! Нашел местечко и давай кидать.Ничего.Может,чутье подвело?Пора выдвигать тяжёлую артиллерию, Попкей 120,ветеран вьтнамской войны,изгрызанный гумбарами и перекрашенный хвостом непокорного мула множество раз.Вскоре,около 9 ти,шарахнуло возле берега,гумбар!Такого количества прыжков,давно не видел! Удачно приземлил.Продолжаю кидать,Ещё шарахнуло- потяг и вдалеке слева, обрез об камень.Прощай мой славный друг...  Стоя на рифах,перевязываю застёжку,скорбя...Что за хрень?! Море бросило мне в ноги мою приманку! Только успел схватить,следующая волна уже хотела его смыть!Ваааще... Вперёд! Через пять минут ещё удар,сход,догон и опять сход!В поднятой волне мелькнуло тело обидчика, какой то мутант,то ли совсем большой гумбар,то ли золотой дорадо,скорее всего,опять аквамен,сука! Ещё побросал,для очистки совести.Но, глухо.... Не,на хрен,Пора сваливать,слишком много-оно тоже плохо.Домой!

|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 30.09.2026, 15:45:58 | Сообщение # 6 |
| Я сегодня тоже вышел как всегда на море, всё было прекрасно кроме клёва, и стримера и клаузеры и криветки игнорировались но 2 часа моросил дождь и 19 градусов скрасили мой Malchance.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Среда, 30.09.2026, 17:53:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата Jimmy (  ) всё было прекрасно кроме клёва, сначала клева не было, а потом совсем не стало! пы.сы. маэстро василий гумбарыч, привет персональный
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 30.09.2026, 17:55:33 | Сообщение # 8 |
| Володя ты куда пропал? здоровье норм?
|
| |
| |
| вовочка | Дата: Среда, 30.09.2026, 20:14:38 | Сообщение # 9 |
| слава б-гу. захожу постоянно, но не пишу: крАкАдил не ловится, не растет кокос
Сообщение отредактировал вовочка - Среда, 30.09.2026, 20:15:59 |
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, Вчера, 08:59:33 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
| |
| rspevgen | Дата: Пятница, Сегодня, 10:17:00 | Сообщение # 11 |
| Эх, давненько я сюда не заходил… Немного локусёндрышей с последних выходов, чтоб не так грустно было.
Уже несколько раз выхожу в разные окрестности Ашдода и Ашкелона в поисках «товарной» рыбы - тарахунов, хотя бы… Малька море под долусами, под отбойниками и насыпями… Прям тучи целые в Ашкелоне стоят. И их никто не гоняет. Вообще никто. Волны пустые… Только у хеврат хашмали на той неделе видел в волнах гумбара неплохого и пару ханитанов. Но брать ни на что не хотят. Уже все чудеса эквилибристики перепробовал - джиги и так, и сяк, и такие, и сякие. Силикон, стики, собаки, минноу… До задницы. Нет рыбы. Вот и приходится. Идти ультролайтом сарагусов и локусов гонять. Эти всегда на месте…
Кто там с севера, у вас там рыба есть? У нас, говорят, из-за того, что водросли травили, вся рыба поуходила…
Ни хвоста, ни чешуи!
|
| |
| |