| евергрин сальти сенсейшен 7"8  1,5-14 ???? | 
|  | 
| 
| moleg | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:17:13 | Сообщение # 46 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 21 Статус: Offline | Уважаемый Yrik я б не был так категоричен по отношению к этому спиннингу.Возьмем к примеру разрекламированный TIRO.Позиционируется как твичевый инструмент а вершинка то-сопливая.А в этом случае все на своих местах. 

Сообщение отредактировал moleg - Четверг, 27.09.2012, 15:15:09 |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:49:09 | Сообщение # 47 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | moleg, Я не категоричен, мне он нравица по всем своим данным - суперудилко! И я НЕ УТВЕРЖДАЛ, а меня беспокоил 1 момент: как получается этой удочкой, забрасывать в силу воблеры, в 14 гр или она всё же не для этого? З.Ы. А Тиро я всегда называл удочкой под российский джиг, твичевый же вариант получается после "НЕ ПРЕДНАМЕРЕННОЙ" поломки этого жидкого кончика ( не знаю из за чего их практически все ломают?). Тут у нас есть некоторые обладатели сего девайса, а как известно: каждый кулик, своё болото хвалит
   |  |  |  |  | 
| 
| moleg | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:20:28 | Сообщение # 48 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 21 Статус: Offline | А для чего тебе бросать 14 гр именно этим спиннингом.Если можно взять тестом побольше.Или ты экстремал? 
 Добавлено (27.09.2012, 18:20:28)
 ---------------------------------------------
 Ты всеми своими спинами бросаешь под завязку или как?

Сообщение отредактировал moleg - Четверг, 27.09.2012, 21:46:34 |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:03:13 | Сообщение # 49 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | Я руководства к действию кстати не спрашивал, те удочки, что у меня есть стараюсь выбирать под работу с приманками нужного мне веса и так же в пределах теста (только с Аргентой до 24 гр. прокололся). Просто не очень понятно зачем указывать не реальный верхний тест удилища. Кстати Тиро с весами в пределах, заявленными на каждой удочке справляется без проблем, даже с джиговым конечиком. 

Сообщение отредактировал Yurik - Четверг, 27.09.2012, 23:13:58 |  |  |  |  | 
| 
| moleg | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:47:47 | Сообщение # 50 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 21 Статус: Offline | Ажесткий твич как с ним? Добавлено (27.09.2012, 19:44:21)---------------------------------------------
 Хотя да есть же сент круа там точно тест занижен
 Добавлено (27.09.2012, 19:47:47)---------------------------------------------
 Интересные у тебя однако предпочтения
  |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:21:04 | Сообщение # 51 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | Quote (moleg) Ажесткий твич как с ним?У нас не практикуется, на море есть и чуть другие, но более продуктивные способы ловли.

Quote (moleg) Интересные у тебя однако предпочтения   Это ты, как мастер мне говоришь?
 А я человек простой и если например мне нужно далеко забросить приманку в скажем в 14 гр, то я вижу 2 простых варианта:
 или уда с тестом грамм до 21 (примерно) или уда до 14 гр., которая честно позволяет забросить этот вес. Я предпочитаю вторые удилища, это как правило бывает дороже и уда чуть тяжелее, за то я точно разделяю с какой удочкой и какими приманками, когда и куда мне лучше выйти.

Это всё ИМХО разумеется.
 |  |  |  |  | 
| 
| garik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:49:48 | Сообщение # 52 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 414 Статус: Offline | Yurik,(только с Аргентой прокололся). Расшифруй пожалуйста.

一切,我的梦想就会成真让
 |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:15:17 | Сообщение # 53 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | Quote (garik) Yurik,(только с Аргентой до 24 гр. прокололся). Расшифруй пожалуйста.
А что здесь шифровать? Попробуй ей 24 гр в силу покидать...
 З.Ы. Сорри за оф топ, тема не про графит-лидер.
 |  |  |  |  | 
| 
| garik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:28:51 | Сообщение # 54 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 414 Статус: Offline | ОК,понял что имеешь в виду. З.Ы. Сорри за оф топ, тема не про графит-лидер.
 Звиняйте и меня.

一切,我的梦想就会成真让
 |  |  |  |  | 
| 
| moleg | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:03:00 | Сообщение # 55 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 21 Статус: Offline | Yurik а можешь перечислить свои спиннинги именно с такими характеристиками как ты любишь?Любопытно былоб на них взглянуть. |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:19:10 | Сообщение # 56 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | Начинал я с карпбустера (самый цвет), а сейчас и юфм есть и что? Я теперь че, Б-Га в ж@пу поцеловал? Проще нада быть, я себе этот евергрин тоже выбирал, но по инфе из достоверных источников 50% из получивших их в России, уже заказали новые хлыстики. Так что я не парюсь и сверх легкие удочки с большим разбросом в тесте меня не устраивают т.к. максимальный их тест тяжко использовать если что. Для меня покаУЛ - УЛ, лайт- лайт и т.д.
 Вопросы по размерам пиписек считаю исчерпанными, а засим шалом.
 |  |  |  |  | 
| 
| moleg | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:39:50 | Сообщение # 57 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 21 Статус: Offline |  Я тоже закажу запасной спасибо за совет Добавлено (28.09.2012, 17:39:50)---------------------------------------------
 А UFM насколько позволяет тест завышать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Yurik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:55:50 | Сообщение # 58 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 3149 Статус: Offline | Quote (moleg) А UFM насколько позволяет тест завышать? Он кастинговый, стил-хэд, 7-21. 21 я им швыряю, но наверное это крайняя грань и в силу своей специфики под дёргинг он не подходит, а вот джиги-пилькеры, колебло это его стихия, для того и брался.
 Я себе сейчас спиннинг от Спартаса жду (up 28gr.реальных 139 gr. -вес уды, for urban game), как раз окна в рифах облавливать, зимой - у нас сезон и желаемыми приманками разного калибра, инфа по ответам на фейс-буке, от пользователей.
 |  |  |  |  | 
| 
| swimmer | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:30:37 | Сообщение # 59 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 186 Статус: Offline | Quote (Yurik) Так что я не парюсь и сверх легкие удочки с большим разбросом в тесте меня не устраивают т.к. максимальный их тест тяжко использовать если чтоНе стал бы делать таких категаричных заявлений ,половив этой палочкой, каких то полчаса ,или, сколько ты там её пробовал?
 А если говорить на самом деле, то ловлю этим спином второй сезон ,и одним из основных её достоинств является то, что ты написал, только в точности, наоборот.Лёгкая, с большим расбросом в тэсте,нижний и верхний максимально соответсвуют действительности.
 По моему, оптимально объективное мнение по этому агрегату было дано Денисом здесь http://u.to/G2FIAg
   |  |  |  |  | 
| 
| moleg | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:41:06 | Сообщение # 60 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 21 Статус: Offline | Yurik спасибо за инфориацию.Интересно было пообщаться |  |  |  |  |