| 

Поговорим о шапках
				 | 
 | 
| pioneer1917 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:20:50 | Сообщение # 1 |  

Статус: Offline 

| Кто что носит на голове? 
   Суть моего вопроса в том, что мне стали неудобны кепки с козырьком. Точнее - это хорошо днем, когда есть солнце и тогда в козырьке есть смысл. Но во всех других случаях он только мешает. Особенно в темноте, когда надо использовать фонарик, и козырек становится однозначной помехой. В итоге задумался - а существует-ли в природе что-то реально удобное? 

Я не читаю подписи.

Сообщение отредактировал pioneer1917 - Вторник, 04.11.2014, 18:22:29  |  
|   | 
 |    | 
| ПивоВар-р-р | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:36:22 | Сообщение # 2 |  

| Дкмаю что белый купол, или кумпол.... будет в самый раз!   Тебе для зимы или для лета? Для лета бандана есть. Кстати у меня где то одна завалялась не юзаная. Хочешь?   http://fishing.shimano.co.jp/product/wear/3579
  Здесь продаются японские снасти
 |  
|   | 
 |    | 
| pioneer1917 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:39:35 | Сообщение # 3 |  

| Цитата ПивоВар-р-р (  )  Дкмаю что белый купол, или кумпол.... будет в самый раз!   А я на черный шлем засматривался...   Цитата ПивоВар-р-р (  )  Тебе для зимы или для лета?  Теперь уже для зимы, конечно.   Цитата ПивоВар-р-р (  )    Прикольная штука? Нао подумать. Какого которая лишняя цвета? И започем? 
   Ну и вообще - удобная?   Если на лето, то вроде как актуально шею закрывать. Закрывает? Или то, что сзади висит больше для понтов?
  Я не читаю подписи.

Сообщение отредактировал pioneer1917 - Вторник, 04.11.2014, 19:40:02  |  
|   | 
 |    | 
| ПивоВар-р-р | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:35:53 | Сообщение # 4 |  

| Для зимы что у Симаны, что у Дайвы шапок полно всяких разных. Но здесь это не актуально. Любая зимняя шапка будет с восходом солнца в тягость. Я знаю, потому что у меня есть и зимняя шапка от Симаны. Не нужно тебе ее.    Правильный капушон на правильном костуме самой деффке огурец.   Но ежели костума нет, то я тебе не советчик.   По поводу банданы штука хорошая, я в этом году козырку не одевал ни разу.   Цвет не помню, но не белый.   Започем в сайте Симановском запотом и отдам.   Кстати к лету еще пара вот таких варежек завалялась. Это вообще необходимая вещь, особливо на Кинерете.   http://www.gamakatsu.co.jp/product....d=57214 
   Какую ты нужную тему поднял. Я вдруг про сусеки вспомнил, и чего там только нет. Наверное надо отдельную тему замутить.
  Здесь продаются японские снасти
 |  
|   | 
 |    | 
| pioneer1917 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:52:47 | Сообщение # 5 |  

| Чёт я себя в такой бандане представил...   не мое все же. Спасибо за предложение. 
   Ссылка на перчатки ведет вникуда.
  Я не читаю подписи.
 |  
|   | 
 |    | 
| nail | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:29:11 | Сообщение # 6 |  
| 

| Цитата ПивоВар-р-р (  )  Любая зимняя шапка будет с восходом солнца в тягость.     Сорри что апаю старый топик, но захотелось отписать) Не любая! Симмсовская вот такая http://www.simmsfishing.com/gore-tex-exstream-hat.html 
       Отлично носится и в +20 например когда сильный ветер, и в ноль с дождём, и в -20. Если жарко, "уши" убираются вверх.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vasya | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:28:50 | Сообщение # 7 |  

| Для наших условий особенно актуально -20 и 0 с дождем!    
 |  
|   | 
 |    |