| 

Вайдерсы
				 | 
 | 
| Dennis | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:41:14 | Сообщение # 91 |  

Статус: Offline 

| Quote (laiman) Ну а в чём тогда в воду лезть?      вот вот и я о том же думаю
  Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alpan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:44:44 | Сообщение # 92 |  

| Quote (Dennis) Дрора в первую очередь    точно, он немного pיzדоבоl!!! 
  Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
 |  
|   | 
 |    | 
| sponger | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:18:23 | Сообщение # 93 |  
| 

| Quote (Maestro) В Союзе жили-Израиль было "забугорье"   Теперь здесь живём-опять брать приятнее за бугром.      Ни какая не матрица. Просто в нашем деле Израиловка не многим отличается от совка. Ну что ты будешь делать, если ну нету здесь вейдерсов, а те что есть, за те деньги, что их продают тяжело назвать такими.
 |  
|   | 
 |    | 
| michael55 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:50:22 | Сообщение # 94 |  

| Вчера померял вайдерсы от Hodgman размер M. Длинатнормальная, размер ноги тоже, а вот объём в талии маловат. Тeперь думаю что делать: то-ли худеть, то-ли искать вайдерсы другой фирмы   .
  Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
 |  
|   | 
 |    | 
| vov | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:54:59 | Сообщение # 95 |  

| Одевай и ходи. Или растянутся или ты похудеешь  
 |  
|   | 
 |    | 
| sponger | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:10:52 | Сообщение # 96 |  
| 

| Quote (michael55) померял вайдерсы от Hodgman размер M. Длинатнормальная, размер ноги тоже, а вот объём в талии маловат.      Это наверное слим. У меня медиум регуляр, я не думаю, что тебе узковаты будут. Проверь ещё раз размерность.
 |  
|   | 
 |    | 
| amatol | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:15:26 | Сообщение # 97 |  
| 

| Вчера, когда спускался с рифа, меня сзади догнала набежавшая волна и попыталась немного со мной поиграть. Видимо ей было скучно...   Всё произошло очень быстро, но и в голове сработало всё чётко - спасай палку. В итоге рука с палкой в сторону и вверх, вторая рука в воду, искать за что-бы ухватиться, ноги согнуты в коленях, сгруппировались в поисках опоры... Опору нашел быстро, благо не глубоко было. Палка цела. Катушку правда окунул по самую макушку (уже перебрал, промыл, смазал, все в порядке). А вот вэйдерсы на правом колене порвал нах, чирканув ими по рифу     А теперь собственно вопрос: ни у кого случаем нет заплатки для вэйдерсов из Gore-Tex? У меня был оригинальный repair kit от Simms, но при последнем переезде я его похоже куда-то так хорошо спрятал, что найти так не смог. Я уже заказал на e-Bay новый repair kit, но пока он придет...  
 |  
|   | 
 |    | 
| michael55 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:28:11 | Сообщение # 98 |  

| Quote (sponger) Это наверное слим. У меня медиум регуляр, я не думаю, что тебе узковаты будут. Проверь ещё раз размерность.     А на Гольяныче они вообще как на вешалке... Так что скорее это ты слим, а не вайдерсы     . 
  Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
 |  
|   | 
 |    | 
| yuz69 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:14:08 | Сообщение # 99 |  
| 

| Quote (Maestro) А что Дрор -шарики из воблеров стал выковыривать?    в январе этого года заказал две пары вайдерсов для себя(44) и для   друга(42). был приятно удивлён,когда через две недели Дрор позвонил и сказал,что я   могу засылать гонца за заказом,но когда получил обе пары десятого(44) размера   немного расстроился и ещё больше расстроился когда   десятый(44) размер оказался на меня мал,хотя я поинтересовался когда   заказывал,может стоит брать на размер больше.   Когда я позвонил, Дрор начал уверять меня,что я заказал обе пары   десятого размера и сказал, чтобы я ещё раз померял вайдерсы,но всё же согласился   исправить накладочку.   ...прошёл где-то месяц - ТИШИНА.Я позвонил ,ответ,,НА ПОДХОДЕ".Потом ещё   месяц звонков(1-2раза в неделю),он рассказывал что,посылка застряла   где-то между ТАМОЖНЕЙ,ПОСЫЛЬНЫМ,ЕГОСКЛАДОМ,МАШИНОЙЕГОЖЕНЫ и т.д и т.п.   При каждом звонке новый сипур и обещание всё узнать и вернутся через 10   минут и ........   Это продолжалось до тех пор,пока мои вайдерсы не потекли со всех швов,   дыр,щелей и починке не подлежали.Я на него тихонько,,наехал",и получил   во временное пользование новые Lion,которые позже мне были подарены,так как мой заказ   всё до меня не доходил.   ...опускаю подробности,но до сих пор я не дождался своей покупки и   единстенным питароном решения моей проблемы я вижу обращение в суд. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Dennis | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:47:38 | Сообщение # 100 |  

| Quote (yuz69) Я позвонил ,ответ,,НА ПОДХОДЕ".Потом ещё   месяц звонков(1-2раза в неделю),он рассказывал что,посылка застряла   где-то между ТАМОЖНЕЙ,ПОСЫЛЬНЫМ,ЕГОСКЛАДОМ,МАШИНОЙЕГОЖЕНЫ и т.д и т.п.   При каждом звонке новый сипур и обещание всё узнать и вернутся через 10   минут и ........      с фантазией у него проблема, ну прям слово в слово.     у меня енто продолжается с декабря 2008го
  Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Yurik | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:08:24 | Сообщение # 101 |  

| Я вот тут приобрёл такие Hodgman размер Л -44-45 - ну совсем прямо на меня   . Чего и всем желаю...
 |  
|   | 
 |    | 
| Maestro | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:26:54 | Сообщение # 102 |  

| Вон он чё исполняет!Не,это не дело...   Обычно, прихожу,покупаю,что есть в закромах и отчаливаю.   Никаких предоплат,ни разговоров, а вайдерсы тогда -вообще кот в мешке...   Как и сказал Деннис-рулетка.   Если они текут,считай начались твои мучения.     Куда ни кинь-везде клин!
 |  
|   | 
 |    |