Lifeproof Fre Waterproof Case для iPhone 6 Plus/6s Plus
|
moby | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:38:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| пионер , ты действительно решил, когда покупал, что такой умный а продавец фраер ?
|
|
| |
|
pioneer1917 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:41:10 | Сообщение # 17 |
| moby, я правильно понимаю, что ты не читаешь то, что я пишу?
Пытаюсь понять, есть ли смысл в подобном общении?
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Четверг, 09.11.2017, 19:41:29 |
|
| |
|
moby | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:12:35 | Сообщение # 18 |
| Цитата pioneer1917 (  ) Пытаюсь понять, есть ли смысл в подобном общении?
Цитата pioneer1917 () Пытаюсь понять, есть ли смысл в подобном общении?
ты такой занудный , например в теме про джиг лайт, а тут решил продать чехол и незнал , что он подделка , а когда тебе сказали сразу отослал продавцу , как то плохо пахнет И да ..., я не четаю твои сообщения
|
|
| |
|
pioneer1917 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:29:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата pioneer1917 (  ) Прежде чем отсылать продавцу решил спросить - может кому-то надо?Мне обошелся в 120 шек, за то и отдаю Что тут плохо пахнет?
Я его пытался продать дороже? Навариться?
Я был в США. Там купил чехол, чтобы пересылка была бесплатной. Когда он пришел я увидел, что ошибся размером. Предложил тут, потому, что из Израиля заказывать дороже, будет с пересылкой. Тепер себе я буду заказывать уже в Израиль. Значит будет с пересылкой. Но даже эту разницу я не попытался покрыть продавая тот. Что со мной не так?
Никто не заинтересовался, а мне на следующий день надо было на самолет (я написал сообщение о продаже из Штатов, а сейчас я уже второй день в Израиле). Я отдал чехол друзьям, чтобы они отправили его назад продавцу. Не потому, что подделка. У меня тот что сейчас такой же. А потому, что зачем мне его везти в Израиль. К моему телефону он не подходит.
И да, я не знал что это подделка. Я даже не знал что их подделывают. Считаешь, что я обманываю? Может ты по себе других судишь? Ты ведь меня не знаешь совсем.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
|
michael55 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:04:56 | Сообщение # 20 |
| Цитата moby (  ) ты такой занудный Друзья, будьте политкорректны, не занудный, а дотошный И вообще, Китай это наше всё. Я вообще не понимаю зачем тратить такие деньги на снасти. Покупали бы всё в Китае да и всё. Pioneer вот чего ты напрягаешься с палкой на слоу, купи в Китае за две копейки и всё будет тип топ. Да и катушку там же можно купить. Чур не обижаться, это я любя.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
|
amnesiac | Дата: Пятница, 10.11.2017, 01:24:37 | Сообщение # 21 |
| pioneer1917, не переживай ты так. ДА,сегодня на всех сайтах сидят дропшиперы и пихают всякий говнотовар с одного сайта на другой и с этим в принципе сделать ничего нельзя,просто знать что это наебалово существует и не покупать не у афициалов. Ты лучше нам расскажи как на рыбалку там сходил и что поймал,если лицензию купил.
|
|
| |
|
pioneer1917 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:17:35 | Сообщение # 22 |
| Цитата michael55 (  ) Чур не обижаться, это я любя.
Цитата amnesiac (  ) pioneer1917, не переживай ты так. Спасибо. Я не обижаюсь и не переживаю. Непонятные наезды от малознакомых или вообще незнакомых людей меня мало беспокоят. Но вам двоим большое спасибо.
Цитата amnesiac (  ) Ты лучше нам расскажи как на рыбалку там сходил и что поймал,если лицензию купил. Рыбачить не планировал, даже не брал ни тревел ни одежду. К тому же там подхватил какой-то висус и проболел половину поездки. Но лицензию купил и два раза сходил на рыбалку. Шмотки купил в Волмарте (дешевый спортивный костюм "с начесом", там ночью, вечером и утром холодно, а днем жарко, и такие же дешевые кроссовки), а удочку взял у сына друга. У него в гараже валяется куче дешевых удочек с катушками, все поцарапанное, сваленное в кучу абы как, с толстенной дешевой ниткой всей пушистой. На следующее утро после прилета пошли на салмона. Поймал двух. Одного большого и с икрой. Несколько сошло. Ходил с другом и сыном друга. Все взяли по две рыбы (а больше все равно нельзя). Икру тут же, как с рыбалки пришли, засолили и съели. Салмон, конечно, перед самым нерестом белый и мясо так себе. Один был молодой с нежной не созревшей икрой и красным мясом. Вот тот весь был супер. А потом через неделю перед самым концом лицензии сходил на басса. Убедили что большеротого уже нет, потому что холодно, и я пытался ловить страйпера. Поймал 4 штуки, но всех пришлось отпустить, потому что брать страйпера можно только с 50 см. При этом ловились большеротые, и надо было целенаправленно на них идти. Поймал трех большеротых, два некондиционного размера, одного нормального. Его зажарили и съели. Больше не рыбачил. Брали меня на океан, на их тамошнюю треску, уже договорился было, но заболел.
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Пятница, 10.11.2017, 13:21:38 |
|
| |
|
vadimich | Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:43:58 | Сообщение # 23 |
| pioneer1917, По "нашим" меркам, ты неплохо "там" порыбачил Таргиш тов!
|
|
| |
|
Jimmy | Дата: Суббота, 11.11.2017, 08:48:30 | Сообщение # 24 |
| Сергей, если бы добавил картинки с рыбалок, то вышел бы полноценный отчёт
Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови
|
|
| |
|
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 15:26:35 | Сообщение # 25 |
| Цитата vadimich (  ) По "нашим" меркам, ты неплохо "там" порыбачил "По нашим меркам" любая рыбалка будет неплохой 
Цитата vadimich (  ) Таргиш тов! Спасибо!
Цитата Jimmy (  ) Сергей, если бы добавил картинки с рыбалок, то вышел бы полноценный отчёт Да ладно, чего там отчитываться. И выгляжу я там как бомж. Как американский бомж ))))Добавлено (10.12.2017, 13:26:35) --------------------------------------------- Короче, только что пришел мне чехол с Амазона. Принесли с доставкой в руки. Чехол куплен именно у Амазона, а не у стороннего продавца, чехол, разумеется "родной", фирменный, с надписью Made in China, так дорогой сердцу всех, кто хочет фирменный LifeProof. Цена - $34.55 ну и доставка, к сожалению, поэтому в итоге он мне обошелся $42.35 А в магазинах да - 80-90 евро.
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Суббота, 11.11.2017, 19:21:23 |
|
| |
|
vov | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 17:48:19 | Сообщение # 26 |
| Я, кстати, тоже заказал за 30 с чем-то. Жду
|
|
| |
|
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:49:39 | Сообщение # 27 |
| vov,
Я не читаю подписи.
|
|
| |
|
moby | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:30:36 | Сообщение # 28 |
| Цитата pioneer1917 (  ) Короче, только что пришел мне чехол с Амазона Apple выяснила, что 90% аксессуаров компании, проданных на Amazon, являются поддельными. Речь, в частности, идет о зарядных устройствах, кабелях, сообщает Business Insider. Компания приобрела поддельные устройства и выяснила, что они не только не соответствуют по качеству официальным, но и могут привести к физическим повреждениям. Поддельные устройства зачастую перегреваются, могут привести к удару током во время эксплуатации.
Amazon назвала основным поставщиком поддельной продукции компанию Mobile Star LLC. Apple планирует изъять из продажи аксессуары Mobile Star LLC и добиться их ликвидации. В Amazon заявили Business Insider, что проявляют нулевую терпимость к продаже контрафактной продукции и тесно взаимодействуют с производителями и брендами.
|
|
| |
|
afor | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:38:06 | Сообщение # 29 |
| Амазон тот же али, но со складами в Америке. Я у них найковскую бейсбольную биту заказывал,алюминиевая, красная, красивая, ахрененая, НАЙКОВСКАЯ...... китай
Сообщение отредактировал afor - Воскресенье, 10.12.2017, 23:39:11 |
|
| |
|
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:32:09 | Сообщение # 30 |
| moby, я правильно понимаю, что Вы утверждаете, что сам магазин Амазон продает подделки? Не сторонние продавцы на площадке Амазон, а сам магазин Амазон? Потому, что я выше написал, что купил не НА Амазоне, а У Амазона.
Я не читаю подписи.
|
|
| |