Курск
|
|
amnesiac | Дата: Суббота, 31.08.2019, 20:53:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За 8 месяцев заранее брать билеты на самолет на всю семью я привычки не имею,но в этот раз послушав жену,под предлогом что так выйдет дешевле, все же решился и еще в январе обзавелся 4-мя билетами в Москву на конец июля 2019 и почти до конца августа.За каждый билет на Аэрофлот примерно по 200$.
Цель поездки не была рыбалка,но все же облазить много красивых мест мне удалось,об этом напишу чуть позже.
Часть 1 "Москва". Москва красивая,чистая,вечером около 22:00 моют центральные улицы мылом и водой.Едет водовоз,вернее мыловоз и идет работник со шлангом и под напором моет улицу и тротуары.Окурков и бумажек на улицах не видно,ну и урны не везде конечно стоят. В Москве были 4-ре дня.Кремль.Зоопарк.Океанариум просто шикарный,скатов и других тварей даже можно трогать руками.Дети были в восорге. В Москве я объехал 4-5 рыбацких магазинов,ассортимент которых заранее посмотрел в интернете. Хотелось очень потрясти всякие японские новинки,но к моему удивлению,в магазинах там ничиго такого чего у нас нету, не представлено,все по предзаказам в интернете,а зачем мне эти предзаказы если мы и сами могем покупать в интетнете. Много,очень много в магазинах представлено подделок на японские воблеры,цена 15-20 шекелей за штуку. Японские воблеры,дороже в 3 раза,а на наши деньги так в 2 раза дешевле чем у нас, и понятное дело что их очень плохо берут,для обычных рыбаков это космос. Из дома я решил всять с собой 3 набора воблеров и уже в Москве купить себе 4-х частник,и не заморачиваться с тубусом.По интернету начитавшись про Maximus Smuggler 3-14г и длинной в 2.4,нашел и потрес его в одном из московских магазинов,он мне понравился,он приятно оформлен хотя и не особо звонкий,почти фаст и корейской зборки.Цена была около 200 шекелей,что по нашим меркам вообще за даром.Палочка оказалась супер удобна в трансортировках,рабочие веса примерно 7-10 грамм.... В магазине в котором я приобрел спиннинг,также была модель Smuggler 5-20г и длинной 2.4 но она мне показалась какой-то лапшавистой..... Нагулявшись по Москве мы отправились в Курск.....

|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:06:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| Начало отличное ждём продолжение.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
amnesiac | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:10:42 | Сообщение # 3 |
| Часть 2 "Курск"
Курск встретил холодной погодой и дождями.Пока была непогода я облазил 5-6 магазинов и набрал кучу щучих и голавлиных воблеров ну и конечно железа и силикона. В Курске 3.5 реки для ловли и все что в черте города,я обошел и облазил...

Места очень красивые,рыбные,полно щуки......но как оказалось.....
не время ее ловить в Августе на спиннинг.

Добавлено (31.08.2019, 21:30:25) --------------------------------------------- Продолжение..... Я по началу думал что только я такой криворукий и не могу поймать даже мелкого шнурка,но уже после понял что не клевало ни у кого, я встречал со спиннингом на реке ни по разговорам в Курских форумах. Температуры воздуха легко переваливали за 30-ку и конечно же о каком клеве хищника может идти речь....
Курск стоит на оврагах,и реки в городе утопают в зелени,красота и воздух просто вау..

Желание уйти от нуля меня не покидало......и зная что в Курских реках полно белой рыбы было решено,ловить на "перекатах" с отводным грузом на личинку срекозы...

Добавлено (31.08.2019, 21:42:02) --------------------------------------------- Smith Towadi может смело называться приманкой с которой можно ехать в любую страну мира и уходить от нуля. Голавли очень его любили,но крупного мне так поймать и не получилось....
Подходы к реке Сейм выглядят во так:

Добавлено (31.08.2019, 21:58:32) --------------------------------------------- За чертой города река Cейм превращается в просто фантастическое красивое место:

Церквушка в дали....

Читсота воды и ее прозрачность поражает

|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 31.08.2019, 22:07:38 | Сообщение # 4 |
Статус: Online
| Спасибо!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
|
alexrvlad | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 08:24:14 | Сообщение # 6 |
| amnesiac,
Хороший отчет! Хороший отдых!
|
|
| |
akustik | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 10:38:10 | Сообщение # 7 |
|
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
cara68 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 17:16:21 | Сообщение # 8 |
| хороший отдых!! А мне не повезло с погодой
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
DKM | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:00:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:09:28 | Сообщение # 10 |
| Зачётный отчёт!
|
|
| |
Alpan | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 01:06:56 | Сообщение # 11 |
| Шикарненько!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Raful | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 09:07:13 | Сообщение # 12 |
| Ну ты красавчик, Дани Оторвался по полной Всё включено + баня Отличные фотки, спасибо за отчёт
ОХОТА на РЫБАЛКУ.
|
|
| |
jiraff | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 14:15:07 | Сообщение # 13 |
| Классный отчёт! Отличные фотки!
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |