Воблеры Смит.
|
|
bonifatzi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:05:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сезон закончился настроение аховое самое время подвести итоги и зализать бюджетные раны наконецто разобрал воблеры которых оказалось намного больше чем я предполагал просто валялись поразным закаулкам но многие пали смертью храбрых и ихние маленькие гробики всё ещо напоминают о них. Помня о довольно уловистом воблере има наборон и желая пополнить колекцию к следующиму сезону наткнулся в наших магазинах на его меньший клон,Ulm115 от смита взял в двух расцветках,игра намного более выраженая чем у имы отлично держит волну и неплох при боковом течении оба уже обрыблены но посравнению с имой крючки расположены довольно далеко друг от друга и много холостых ударов.При равной возможности выбора однозначного ответа нет что из них лучше. Вверху смит,внизу има наборон.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
Сообщение отредактировал bonifatzi - Понедельник, 06.07.2009, 20:08:09 |
|
| |
PaK | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:49:38 | Сообщение # 2 |
| мои замечания : 1. полетные качества далеки от набарон , хотя и весовые категории у них разные 9 и 16 гр 2. заявленное заглубление у смита в 60см не соответствует действительности 3. у смита 2 тройника против 3 на име
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:18:52 | Сообщение # 3 |
| Ладно хотел покороче не получилось. Полётные качества у смита на высоте,легко перебрасывает наборон покрайней мере у меня. Смит имеет более прогонистую форму и провацирует рыбу намного лучше но это омрачается количеством пустых ударов сказываются далеко разнесёные тройники,заглубление у него нормальное если что неполучается поэсперементируй с диаметром плетни и положением кончика палки.Имено его цепкость держать глубину позваляет провадить его несмотря на волну и течение плюс более обтекаемая форма.Моя оценка: Полётные качества-5 Игра-5 Способность спровацировать поклёвку-5 Зацепистось на рыбе-2+ Выводы делайте сами стоит ли покупать.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
Сообщение отредактировал bonifatzi - Понедельник, 06.07.2009, 21:20:21 |
|
| |
PaK | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:49:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (bonifatzi) Полётные качества у смита на высоте,легко перебрасывает наборон покрайней мере у меня. Снимаю шляпу
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
|
|
| |
|
voffka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:29:57 | Сообщение # 6 |
| Есть оч хороший старый проверенный воблер у смитов - Саруна. Независимо от размеров и раскраски отлично показала себя на море. Причем на разных видах рыбы - гумбар паламида локус барракуда. Конечно незаслуженно но в этом сезоне я как то позабыл про него. А зря. Особенно оч хорошо получилось половить на него локусов на запретке Дальность полета даже с нетонкими плетенками высокая. Управляемость и игра просто изумительная. По моему это их самая удавшаяся модель. ПС Миша классный натюрморт с гробами. Идея хорошая ....я тоже попробовал такую сфоткать
Сообщение отредактировал voffka - Вторник, 08.06.2010, 20:44:01 |
|
| |
вовочка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:02:54 | Сообщение # 7 |
| а кто пробовал на море сабаку CHINUPEN 68мм, 7.4гр. сейчас попробовал ее в ванной--- не обычная собака, а как "сдыхающая" собака
|
|
| |
vov | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:05:40 | Сообщение # 8 |
| Она у меня "летающая". На последних 5-6 метрах норовит выскочить из воды.
|
|
| |
cara68 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:58:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (вовочка) а кто пробовал на море сабаку CHINUPEN 68мм, 7.4гр. -собака со смещенным центром тяжести полетные качества оч.хорошие...не обрыблен
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |