Puppy от Imperial
|
|
Mangol | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:53:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приобрёл пару собачек Puppy100 12.5g и Puppy85 10g. Кто знаком с такими? Ваши мнения.
|
|
| |
igorra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:30:53 | Сообщение # 2 |
| Отлично работают, но протекают и внутри ржавеют, перед пользованием проклеивать в местах присоединения металлических петель для тройников.
|
|
| |
Mangol | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:49:46 | Сообщение # 3 |
| igorra, Спасиьо за совет.
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:28:18 | Сообщение # 4 |
| Неплохо в смысле ловить рыбу и значительно хуже в полетных характеристиках .Уступает всем известным фаворитам .Рекомендовано только ,как крайняя мера ,т. е. полное отсутствие других аналогов .
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:49:33 | Сообщение # 5 |
| Цитата RYBOED-LUBITEL ( ) Неплохо в смысле ловить рыбу и значительно хуже в полетных характеристиках .Уступает всем известным фаворитам .Рекомендовано только ,как крайняя мера ,т. е. полное отсутствие других аналогов . Ты не прав. Сегодня был на море,не знаю как будут ловить, рыбы не наблюдал, но летают классно.Справедливости ради хочу сказать , что и ветра сегодня не наблюдалось.
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:33:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата Mangol ( ) Ты не прав. Все хорошо ,да летает ,но я бы настоятельно советовал ,взять для сравнения ,один из ниже перечисленных :LC Sammy 85 100 , IMA Cobra , DUO Pencil ,ZBL Facky Dog .Тогда ты увидишь сам ,что я пытаюсь тебе объяснить .А цена ,если будешь брать у ребят с барахолки ,выйдет та же ,что ты заплатишь магазину ,за более дешевые аналоги .Потом еще спасибо скажешь , не буду же я земляку туфту предлагать
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |