| Daiwa SEABASS HUNTER 3 SABER SPECIAL | 
|  | 
| 
| ralex7 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:25:31 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 485 Статус: Offline | Кто нить пробовал SEABASS HUNTER 3 SABER SPECIAL 
    http://all.daiwa21.com/fishing/item/lure/salt_le/sh3_saber/index.html   бывает тонущий и плавающий. стоит его иметь, или вместо пары сибассов лучше одного шайнера?!  
 жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :)
  мой скайп - ralex7 |  |  |  |  | 
| 
| bonifatzi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:24:52 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Админ Сообщений: 1211 Статус: Offline | Quote (ralex7) Кто нить пробовал SEABASS HUNTER Выбросить жалко а ловить на него нехочется, могу начинающим подарить.
 Да и 12 шорелайн шинер валяется ловить то ловит но вот рядовой какойто
 тотже 123 збл бросаю с удовольствием а к этому душа нележит.

Врядли кота заботит что о нём думают мыши.

Сообщение отредактировал bonifatzi - Понедельник, 07.02.2011, 20:43:38 |  |  |  |  | 
| 
| ralex7 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:01:54 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 485 Статус: Offline | bonifatzi, понятно... "душа просить гламуру"   сам такой - и так на него смотрел и эдак.. а хочется КО и Х-140 )))

| 
| bonifatzi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31:18 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Админ Сообщений: 1211 Статус: Offline | Quote (ralex7)  а хочется КО и Х-140 Ну насегодняшний день это разве гламур?

|  |  |  |  | 
| 
| пача | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:37:01 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 158 Статус: Offline | Quote Ну насегодняшний день это разве гламур? wacko Например?
 |  |  |  |  | 
| 
| bonifatzi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:20:28 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Админ Сообщений: 1211 Статус: Offline | Например эвергриновский корсар (розовенький)

|  |  |  |  | 
| 
| chaos | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:25:04 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 650 Статус: Offline | Quote (bonifatzi) Выбросить жалко а ловить на него нехочетсямне подари... я с удовольствием побросаю.)

https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
 |  |  |  |  | 
| 
| bonifatzi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:07:11 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Админ Сообщений: 1211 Статус: Offline | Quote (chaos) мне подари... я с удовольствием побросаю.) Не вопрос Юрика встречу передам.

|  |  |  |  | 
| 
| ralex7 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:12:33 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (bonifatzi) Ну насегодняшний день это разве гламур?Дело не в гламуре, гламура мне и в УЛе хватает
   просто нравятся. непреодолимая тяга к длинным, тонким и летучим вобам :)))

| 
| AlexZ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:07:24 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1182 Статус: Offline | Quote (ralex7) непреодолимая тяга к длинным, тонким и летучим вобам :))) Это такая мода скорее , чем тяга.
 Позапрошлый год - год крайностей . Летом на микробов ловили , а похолодало на гигантов перешли или на fast sinking.
 Прошлый год ознаменовался длинными , тонкими , летучими .
 В этом году мода на sinking lipless.
 Sammy - always rules.
  Ессно могу ошибаться. ВСЁ IMHO. 
 В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 |  |  |  |  | 
| 
| ralex7 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:41:12 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 485 Статус: Offline | AlexZ, естественно мода и личные увлечения   как говорится - "на вкус и цвет.. все фломастеры разные"
    хотя и логика ловли в таком алгоритме тоже присутствует - летом рыба в море от жары малость офигевает, да и крупняк отходит от берегов, потому и приходится ловить на мелкие вобы то что осталось у берега. зимой же и крупняк подходит и мелкие воблеры за лето надоедают попросту. к примеру - лето провел в Черногории, ловил 90% на воблерки (мелкие. правда была и еще причина - не было с собой крупных правильных и палки не было нормальной под вобы). когда вернулся в Мск, то 90% ловил микро и мелко-джигом. и потому что вобы за лето надоели и потому что как то лучше на джиг ловилось.