Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:51:39 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные
По заказу Дениса, фарш: говядина, баранина желательно пожирней для сока, тыква порезанная мелкими кубиками, тесто потоньше но что-бы не порвалось так как половина манта заполнена соком, приятного аппетита.
Добавлено (11.10.2013, 17:51:39) --------------------------------------------- На обед были беляшики, объелся опять.
Сообщение отредактировал Smok - Суббота, 10.08.2013, 12:58:19
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:47:34 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные
Цитатаbonifatzi ()
Сегодня отличную баранину взял рецепт теста подскажи пожалуйста а то мы более пушистые делаем.
Одна столовая ложка сухих дрожжей, один стакан молока и один воды (200 грамм стакан) 100 грамм маргарина, два яйца, одна чайная ложка соли, стололовая ложка сахара и пять стаканов муки. Предварительно развести дрожжи в стакане тёплой воды с сахаром и немного муки оставить чтобы поднялось, добавить всё остальное и завести тесто. Раскатывать не толсто, получается мясо в тонкой, нежной упаковке. Писал под диктовку.