|
|
sponger | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:04:02 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Если вы не очень жадные и не осилите за один присест 2-3 кило копчённой макрели, не растраивайтесь. Заверните в целюлоид и положите в холодильник. На следующий день Вы вспомните новогодние застолья советской эпохи. Если кто помнит севрюгу/белугу/осетра горячего копчения.... так это покруче будет, ну и 50 грамм под такое дело само собой разумеется.
В этот раз коптил на крупных опилках пекана.
|
|
| |
saves | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:31:11 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 341
Статус: Offline
| Если вы не очень жадные и не осилите за один присест 2-3 кило копчённой макрели, не растраивайтесь.
издеваешься
Сообщение отредактировал saves - Вторник, 05.06.2012, 19:31:31 |
|
| |
бродяга | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:21:38 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 49
Статус: Offline
| sponger, где такую коптильню преобрести можно.???
|
|
| |
sponger | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:21:55 | Сообщение # 6 |
Группа: Удаленные
| бродяга, я брал в Москве. Коптильня дипломат. Вот почитай тут http://spinningist.com/forum/33-1181-1 , там почти вся инфа.
|
|
| |
славик | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:02:59 | Сообщение # 7 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 610
Статус: Offline
| Семён, как определяеш время копчения?
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |