Лаврак запечённый с зеленью.
|
|
Smok | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:14:01 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Рыбу надрезаем с боков под углом,закладываем зелень в надрезы и брюшко, в печку на 25 минут при температуре 220% и приятного аппетита Ингредиенты: лаврак-1 штука чеснок порезанный на дольки кинза оливковое масло лук лимонный сок соль перец
Сообщение отредактировал Smok - Суббота, 02.06.2012, 20:15:48 |
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:08:04 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1832
Статус: Offline
| Quote (Smok) Лаврак запечённый [img] [/img] Quote (Smok) и приятного аппетита
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
бродяга | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:10:49 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Smok, зачет...
Сообщение отредактировал бродяга - Суббота, 02.06.2012, 21:11:24 |
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:12:00 | Сообщение # 4 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3149
Статус: Offline
| cara68 Вадим, а по краям иППонский деликатес - икра абу-навки?
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:45:19 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 606
Статус: Offline
| Quote (Golyan) Я ставлю рыбу 180.
По правилу приготовления рыбы: заранее разогретая духовка до 180гр - на каждый сантиметр толщины рыбы, 5-7 мин в духовке. Задача, рыбу доставить на стол сочную и нэжную Приятного
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:18:40 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1832
Статус: Offline
| Quote (Yurik) ara68 Вадим, а по краям иППонский деликатес - икра абу-навки? smile -шпица однако
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
Smok | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:17:38 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Quote (Golyan) 220 градусов не перебор? Не сушит?
Тоже всегда 180,просто попробовал периодически доставая и обливая соком,нормально.Добавлено (02.06.2012, 22:17:38) ---------------------------------------------
Quote (cara68) -шпица однако
Вадик добавляй рецепт к фото или убирай его нафиг что вам тут бесплатный фотораздел?
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:35:37 | Сообщение # 8 |
Группа: Удаленные
| Лаврак запечённый с зеленью 2.
Немного изменил предыдущий рецепт, в зелёную массу добавил:мелко нарезанный болгарский и острый перец, порезанные полудольками помидоры и лук, специи:куркума и кориандр немного. Получилось тоже неплохо.
|
|
| |
driver36 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:34:03 | Сообщение # 9 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| Рецепт от Ido, Чем проще тем лучше, никаких изысков, только собственный вкус рыбы. Крупная соль на рыбу, оливкое масло смешать с лимоном, хорошенько смазать рыбу снаружи и внутри, по вкусу зелень, чеснок и розмарин в живот и на рыбу, главное не переборщить с приправами. Запекать в печке на 175 градусах 30/40 минут в зависимости от размера, можно с картошкой предварительно слегка сваренной. Далее позвать семью и надеяться что кое что останется и для тебя тож
|
|
| |
driver36 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 20:38:27 | Сообщение # 10 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2026
Статус: Offline
| результат :-)
|
|
| |