[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак запечённый с зеленью.
Лаврак запечённый с зеленью.
SmokДата: Суббота, 02.06.2012, 19:14:01 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Рыбу надрезаем с боков под углом,закладываем зелень в надрезы и брюшко,
в печку на 25 минут при температуре 220% и приятного аппетита smile
Ингредиенты:
лаврак-1 штука
чеснок порезанный на дольки
кинза
оливковое масло
лук
лимонный сок
соль
перец



Прикрепления: 9051687.jpg (149.1 Kb) · 8680130.jpg (107.1 Kb)


Сообщение отредактировал Smok - Суббота, 02.06.2012, 19:15:48
 
cara68Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:08:04 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
Quote (Smok)
Лаврак запечённый
[img][/img]
Quote (Smok)
и приятного аппетита
biggrin


Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
 
бродягаДата: Суббота, 02.06.2012, 20:10:49 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 49
Статус: Offline
Smok,

зачет...


Сообщение отредактировал бродяга - Суббота, 02.06.2012, 20:11:24
 
YurikДата: Суббота, 02.06.2012, 20:12:00 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3205
Статус: Offline
cara68 Вадим, а по краям иППонский деликатес - икра абу-навки? smile
 
славикДата: Суббота, 02.06.2012, 20:45:19 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 610
Статус: Offline
Quote (Golyan)
Я ставлю рыбу 180.


По правилу приготовления рыбы:
заранее разогретая духовка до 180гр - на каждый сантиметр толщины рыбы, 5-7 мин в духовке. prof
Задача, рыбу доставить на стол сочную и нэжную tongue
Приятного booze


Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
 
cara68Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:18:40 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1823
Статус: Offline
Quote (Yurik)
ara68 Вадим, а по краям иППонский деликатес - икра абу-навки? smile
-шпица однако smile


Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
 
SmokДата: Суббота, 02.06.2012, 23:17:38 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Golyan)
220 градусов не перебор? Не сушит?


Тоже всегда 180,просто попробовал периодически доставая и обливая соком,нормально.

Добавлено (02.06.2012, 22:17:38)
---------------------------------------------

Quote (cara68)
-шпица однако


Вадик добавляй рецепт к фото или убирай его нафиг
что вам тут бесплатный фотораздел? biggrin
 
SmokДата: Суббота, 28.07.2012, 18:35:37 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Лаврак запечённый с зеленью 2.

Немного изменил предыдущий рецепт,
в зелёную массу добавил:мелко нарезанный болгарский и острый перец,
порезанные полудольками помидоры и лук,
специи:куркума и кориандр немного.
Получилось тоже неплохо.



Прикрепления: 9793369.jpg (245.2 Kb) · 7497522.jpg (197.2 Kb)
 
driver36Дата: Пятница, 13.07.2018, 17:34:03 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2020
Статус: Offline
Рецепт от Ido
Чем проще тем лучше, никаких изысков, только собственный вкус рыбы. Крупная соль на рыбу, оливкое масло смешать с лимоном, хорошенько смазать рыбу снаружи и внутри, по вкусу зелень, чеснок и розмарин в живот и на рыбу, главное не переборщить с приправами.
Запекать в печке на 175 градусах 30/40 минут в зависимости от размера, можно с картошкой предварительно слегка сваренной. Далее позвать семью и надеяться что кое что останется и для тебя тож
Прикрепления: 6247518.jpg (208.8 Kb)
 
driver36Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:38:27 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2020
Статус: Offline
результат :-)
Прикрепления: 3739855.jpg (179.4 Kb)
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак запечённый с зеленью.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: