| На неделе 16-20/01/11 | 
|  | 
| 
| ovvbr | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:28:46 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 126 Статус: Offline | spirid, и как ты его вытаскивал? сопротивлялось сильно? |  |  |  |  | 
| 
| сплин | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:29:49 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 497 Статус: Offline | отловившемся респект и уважуха   А эта крокозябра, вообще,съедобная?Quote (spirid) ВЕЧЕРНИЙ ВЫХОД НА МОРЕ .ПОЙМАНА НА ВОБЛЕР  ??? 
 всем-всего...
 |  |  |  |  | 
| 
| chaos | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:31:07 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 650 Статус: Offline | Quote (сплин) А эта крокозябра, вообще,съедобная?ей еще можно штампики на документах ставить)))
 
 https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
 |  |  |  |  | 
| 
| spirid | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:34:38 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 87 Статус: Offline | ХВАТАЛ ВСЕ И ВСЯ, В ДОБАВОК ПРОКУСИЛ ПАЛЕЦ ,ЗАРАЗА,A НА РУКЕ ОСТАЛИСЬ СИМАНИМ ОТ ЩУПАЛЕЦ . 
 вы нас не ждали а мы приперлися
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:38:01 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 517 Статус: Offline | Quote (spirid) ВЕЧЕРНИЙ ВЫХОД НА МОРЕ .ПОЙМАНА НА ВОБЛЕР ANGEL KISS как пожрать , гадость редкая. Горчит. А как поиграться в воде и отпустить, так здорово. Я сам их домой не беру. Однажды был приглашён на ейное блюдо. Поэтому знаю. Тягаться с ним конечно в кайф. Просто пока не вытащишь не поймёшь.Другой раз лучше пусть матчи предсказует.
   |  |  |  |  | 
| 
| Dennis | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:40:26 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1420 Статус: Offline | Quote (spirid) ХВАТАЛ ВСЕ И ВСЯ, В ДОБАВОК ПРОКУСИЛ ПАЛЕЦ ,ЗАРАЗА,A НА РУКЕ ОСТАЛИСЬ СИМАНИМ ОТ ЩУПАЛЕЦ . а ты ему что,щупальца хотел пожать ?
     
 Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 |  |  |  |  | 
| 
| spirid | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:48:28 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 87 Статус: Offline | НАДО ЗНАТЬ СОПЕРНИКА В ... ГЛАЗА, ВОБЛЕРА ЖАЛКО И ОПЫТ ,СЫН ОШИБОК ГРУСТНЫХ.... 
 вы нас не ждали а мы приперлися
 |  |  |  |  | 
| 
| akustik | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:51:07 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1547 Статус: Offline | и гений парадокся вдруг..... 
 У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 |  |  |  |  | 
| 
| spirid | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:56:57 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 87 Статус: Offline | A.C.C.AКУСТИК 
 вы нас не ждали а мы приперлися
 |  |  |  |  | 
| 
| Юрчик | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:18:16 | Сообщение # 40 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 591 Статус: Offline | Quote (vadim1966) как пожрать , гадость редкая. Горчит. А как поиграться в воде и отпустить, так здорово. Я сам их домой не беру. Однажды был приглашён на ейное блюдо. Поэтому знаю. Тягаться с ним конечно в кайф. Просто пока не вытащишь не поймёшь.Другой раз лучше пусть матчи предсказует. незнаю незнаю, както кушал асорти с морских деликатесов, осьминог понравился больше остального. друг расказывал гдето в европе аляэш подавали с асьминога, говорит ничего вкусней в жизни не ел.
 отловимшемся уважуха!!!
 мля , а меня как сглазели, полтора месяца каждый выход поклёвка без зацепа, месяц+ вобще ноль, сегодня честно пропохал километра 4-ре и рыба была и не одной поклёвки.(ещё и спину потянул, таблетки жру, набухаца с горя ито нельзя
  ) |  |  |  |  | 
| 
| vadim1966 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:27:10 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 517 Статус: Offline | Юрчик, а ты Интэрнов смотри, Время скоротать классно.   |  |  |  |  | 
| 
| chist | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:45:40 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 982 Статус: Offline | Quote (vadim1966) как пожрать , гадость редкая. ГорчитНе согласен. Хотя готовить его - ебот..я долгая. Мы их ловили в далекой молодости в японском море, когда были там в экспедиции. Главное снять с него шкуру и присоски. Для этого нужно поочередно опускать щупальца в кипяток и холодную воду. Потом хуяч..ть их о камень. Через полчаса кожа начинает у него (и у того кто готовит) сходить. Потом отварить и на сковородку. Когда есть время и силы, то получается очень вкусно. У нас тогда на Дальнем Востоке было и время и много много спирта.
 
 Кинофестиваль
 |  |  |  |  | 
| 
| garik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:00:45 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 414 Статус: Offline | Не знаю как готовят,но итальяшки их хавают за милую душу,са там пробовал,диликатес.И это еще ничего не говоря о япошках. 
 一切,我的梦想就会成真让
 |  |  |  |  | 
| 
| bek1970 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:27:28 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 346 Статус: Offline | Quote (chist) далекой молодости в японском море Места-сказка. Иногда тоже воспоминания тревожат. Морепродукты в ЭЭЭзобилии...(Ванино-Сахалин)       Quote (chist) было и время и много много спирта Тогда можно не заморачиваться с рецептом, накатил -закусил.    
 ...марихуана UL - крути не по детски...
 |  |  |  |  | 
| 
| chaos | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:30:17 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 650 Статус: Offline | Golyan, 
   как море было?
 
 https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
 |  |  |  |  |