| 30.04-1.05 | 
|  | 
| 
| chist | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:23:06 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 982 Статус: Offline | Да Миша, круто оторвался       А у меня размер лаврака неуклонно приближается к размеру воблера

Кинофестиваль
 |  |  |  |  | 
| 
| VIKTOR@LEON | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:03:22 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 179 Статус: Offline | На неделе:     С удовольствием отпустил:   http://www.youtube.com/watch?v=OicKmdECxlo 
  И сегодня подарок моря-44см:      Sammy-65 самый уловистый. |  |  |  |  | 
| 
| Юрчик | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:31:41 | Сообщение # 33 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 591 Статус: Offline | вчерашнее утро до рассвета ничего не принесло. с рассветом пошол на сарагусо локусиное место, взял я както воблерок 5 см прозрачный но он такой крупный оказался что не кидал его , а здря. второй заброс принёс мне сарагуса мой личный рекорд 27. дальше был локусёнок, сарагусёнок а потом опять хороший сарагус как первый, примнку заглотил как взрослый, тройник далеко в горле,шоклидер у меня 0.2 еле вывел его, тут думаю надо снимать с приманкой, домо отцеплю, но решил всёже попробовать достать тройник (приманка люки крафт около 5 см типо зуриковского ходкора прозрачно жолтая) мучился мучался, он с рук сиганул, я инстенктивно сжал шоклидер который успешно лопнул. жалко рыбку, врятле приспособится жить с тройником в горле. на этом вчера всё.
 сегодня до рассвета ноль, потом было классно, результат, пара преличных локусят (через месяцок вернусь за ними, доростут, ежели водолазы их не подстрелят) и три хороших сарагуса, был ещё один как вчерашнии, но вырвался с рук. что интерестно клёв был хороший, если удовалось подвести к камню приманку к откату волны, почти сто процентная поклёвка. притом что вчера что сегодня, сарагусы брали жадно и содились обычно хорошо, на два ато и три жала.
 Добавлено (01.05.2010, 14:31:41)---------------------------------------------
 да совсем забыл, почемуто клевали постоянно и сарагус явно питался, был над комнями. а к восьми клёв как отрезало.
 |  |  |  |  | 
| 
| RAF-69 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:12:31 | Сообщение # 34 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (chist) А у меня размер лаврака неуклонно приближается к размеру воблераА у меня сегодня загадка......кто с трёх раз отгадает где приманка, а где бананка
  и ещё таких вот локусят пятёрочку отпустил к родичам, совсем распустились понимаешь ли, без родительского присмотра  Всётаки день сегодня прошёл не зря, потрёс кончиком.....спининга разумеется, пощупал рыПок молоденьких......ляпотаааа   

Сообщение отредактировал RAF-69 - Суббота, 01.05.2010, 17:14:05 |  |  |  |  | 
| 
| gavrilla33 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:02:09 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 348 Статус: Offline | Quote (chist) А у меня размер лаврака неуклонно приближается к размеру воблера А на картинке очень даже ничего,ну это просто большой феки дог

В пиве-сила, в воде микробы.
 |  |  |  |  | 
| 
| сплин | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:06:43 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 497 Статус: Offline |  всем спининнгистам  ,а отлечившимся особая уважуха.  Добавлено (01.05.2010, 20:06:43)---------------------------------------------
 красивые фотки

всем-всего...
 |  |  |  |  | 
| 
| Maestro | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:10:18 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1623 Статус: Offline | Ну и в Акко тоже были сарагусы и лаврачок. Вобопоппер  Daiwa us. Причём в желудке лежал натуральный прототип воблера по цвету и размеру.Совпало.

Сообщение отредактировал Maestro - Суббота, 01.05.2010, 21:12:00 |  |  |  |  | 
| 
| chist | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:45:44 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 982 Статус: Offline | Василий, рад за тебя. Давненько ты не появлялся на форуме. 
 Кинофестиваль
 |  |  |  |  | 
| 
| bonifatzi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:58:44 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Админ Сообщений: 1211 Статус: Offline | Quote (chist) Василий, рад за тебя.+1 Респект и уважуха камрад Василий.

Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 |  |  |  |  | 
| 
| niki | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:17:06 | Сообщение # 40 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 275 Статус: Offline | если кому отдохнуть-то к нам на юга. |  |  |  |  | 
| 
| Варвар | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:21:11 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 515 Статус: Offline | Quote (niki) если кому отдохнуть-то к нам на югаДествительно что к нам так как северяни работают на полную, а нас рыбы вообще нет, а если и есть то непишут, кто отловился, всем хорошей трудовой недели, отловимшимся

Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
 |  |  |  |  | 
| 
| sponger | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:11:43 | Сообщение # 42 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Варвар) если и есть то непишутэто ты правильно подметил, что не пишут. Но всё равно больше нет, чем не пишут. Так были одиночные поимки. И глубокое синие море тоже обсолютно ничего не принесло, ну если не считать одного заблудшего хазира на пару кило, хотя для этого было сделано всё по максимому и потрачено огромное количество топлива. На рыбий стол были предложено изысканное меню, включающее живых бури, сабид, кальмаров, ну а о разнообразных джигах и говорить не приходится. Кстати, пробная ночная ловля троллусов в предыдущую ночь, тоже была безуспешна, видимо они к нам ещё не подтянулись. Так что будем ждать у нас на югах лучших времён.
 А северян приглашать к нам не стоит, лучше бы они пригласили бы нас к ним, или если уже ехать так далеко, то может стоит доехать до речки, там вроде уже вовсю ловится рыбка.
 |  |  |  |  | 
| 
| vov | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:17:01 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 3586 Статус: Offline | Quote (sponger)  до речки, там вроде уже вовсю ловится рыбка. Можно поподробнее. Или в соответствуещем разделе? Я пока слышал отзывы только с кинерета
 |  |  |  |  |