Май.
|
|
Maestro | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 22:09:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Все перемешалось,куда катится мир!? Можно попробовать,такого на случалось ни разу. Когда шпиц матереет и отращивает длинный хобот,он превращается в кровожадного монстра.... Сволочь какая,а по виду ,не скажешь,безобидный,плавает себе...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:39:17 | Сообщение # 17 |
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Maestro | Дата: Пятница, 16.05.2025, 16:16:51 | Сообщение # 18 |
| Взял утром велосип и погнал за город,волны в каменных джунглях показались опасными,цунами,то, сё..... Было уже часов восемь утра.На третьем забросе-выход! То ли он промазал,то ли проверял-фирменный ли попкей,или подделка,но потом ещё раз вдарил-и опять мимо, в третий раз,(это,как в сказке,где все по три раза), уже возле самого берега,догнал ещё раз и схватил приманку! И все это за одну проводку! Подсечка! В ту же секунду, поняв что влетел по-крупному, рассвирепел ,выскочил из воды,мотая головой и оказал активное сопротивление при задержании ,долго перетягивал канат и разлохматил поводок,но, в конце концов, сдался и был заземлен на базу. Море же сильно просело и следующие попытки повторить успех кончились неудачей ,в целом ,так оно всё и было.
|
|
| |
вовочка | Дата: Пятница, 16.05.2025, 17:07:17 | Сообщение # 19 |
| супер! особенно приятно читать твои отчеты ! лови и пиши ышо!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 16.05.2025, 19:40:38 | Сообщение # 20 |
|
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Суббота, 17.05.2025, 20:57:05 | Сообщение # 21 |
| Maestro, браво! И просим на бис!
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Суббота, 17.05.2025, 20:57:39 |
|
| |
Redder | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 00:03:22 | Сообщение # 22 |
| Утро было прекрасным, немного опоздав к зорьке подошёл к рифу. Начал перебирать приманки. Рыбка глухо молчала, но это только у меня,справа и слева рыбаки не часто, но все-же брали небольшие особи. За последнее время я уже привык к пустой сумке, удача не желала посещать меня. Всё делал так же как и все- джиги, стикбейты но и в это утро до восьми утра была тишина. Сдвинулся в сторону от рифа к небольшой лагунке, и замедлил проводку 7 грамового джига и тут же получил награду в виде тарахунчика. Затем повторил результат. На одном из забросов засадил джиг в камни. Покопавшись в коробках нашёл маленький вандер малинового цвета. Вспомнив, что как то раз, он был на расхват у банды злых тарахунов. В этот раз получил только пару ударов на него и я понял, что товарисчу тарахуну что-то не нравится. Я поставил Wander ещё чуть меньше и белого цвета, и тут дело пошло, вода стала закипать. Также подметил, что лучше работала быстрая проводка с агрессивным твичем, в противовес медленном джигу. К часам десяти подустав от набирающей силу жары двинул домой, хотя был самый разгар клёва. Рыбу забрал всю, я не спортсмен.
Грамм плюс грамм скоро будет килограмм...
|
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 13:03:19 | Сообщение # 23 |
| גבר גבר!!
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 19:29:29 | Сообщение # 24 |
| Взлохматил троллусов,однако! Приятно почитать!
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 24.05.2025, 18:55:52 | Сообщение # 25 |
| Цитата pioneer1917 (  ) Maestro, браво!И просим на бис! Вам хочется песен? Их есть у меня.... Уже несколько дней подряд ,езжу в одно и тоже место ,на одну и то же точку, где по моему мнению должна быть рыба . Но увы ничего -ни выходов,ни каких либо признаков хищника.... Сегодня я опять прибыл туда ,море хорошее, принялся бросать свой любимый попкей ,и вскоре заметил -возле приманки явно крутилось что-то лох несское,блестя чешуёй и прицениваясь к удару. В такие моменты,когда видишь проплывающий мимо тебя,серый в заклёпках борт самолёта....измена... Какое то время он рассматривал только вчера отреставрированный Popkey искусанный,как после резни техасской бензопилой ,зубами гумбаров,а затем дерзко исчез в морской пучине,махнув хвостом. 1.(прощай,тайга и поминай,как звали....) 2.(-ты всему народу в душу,наплевал,в моем лице!) Фигли...я продолжил менять приманки ,но ничего не получалось,и где-то в через часок, вновь поставив ветерана ощутил долгожданный удар, возле самой кромки воды ,в морской пене и брызгах-Да ! И это был гумбар!

|
|
| |
Skorpion30 | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 08:48:55 | Сообщение # 26 |
| Попался один вчера
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 20:30:03 | Сообщение # 27 |
| Весь песочный из себя!